|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.09.2008, 22:10 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
думаю именно запах женщины играет ключевую роль в выборе спутницы жизни .
Конечно внешний вид играет роль но лишь вначале , а потом срабатывают инстинкты . Ведь мужчина на подсознательном уровне пытается выбрать самую здоровую женщину , ту которая принесет здоровое потомство . |
|
14.09.2008, 08:54 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
01.03.2009, 17:23 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Запах Женщины...
....самым главным и обязательным считаю чистоту и аккуратность (не понятно почему до сих пор не все принимают душ утром?)...Каким бы улетным не был запах родного и любимого человека, запах пота, несвежей одежды или немытой головы может все убить!... Я недавно в театре (ходилf на премьеру К. Серебрeнникова "Поручик Киже" во МХТ - отвратительный кстати спектакль, не советую..совсем уж Серебренников заигрался в оригинала - черт те что, хотя актеры отлично играют!)...так вот, восприятие ухудшилось еще и потому, что меня убивал запах кого-то из сидящих рядом хорошо и нарядно одетых девушек...(вполне допускаю, что ее М от него тащится, но меня откровенно тошнило и я сидела, уткнув нос в свой шейный платок с запахом Шанель-Шанс...Считаю, если ты сильно потеешь или имеешь резкий характерный запах, то нужно переодеваться на работе и тем более если идешь в общественное место!...неужели есть люди, которые не чувствуют свой запах???
|
|
01.03.2009, 18:19 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Запах Женщины... |
|
Опции темы | |
|
|