|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.01.2017, 20:37 | #161 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах тела партнёра
[QUOTE=Sally;210262]Атеист, мне почему то кажется, что может даже не поверит в это. Мол глупая отговорка.
Не верит, что запах имеет огромное значение? Не мойся ТАМ пару дней или больше, если наверняка. А потом предложи куни ему..... [emoji6] |
|
22.01.2017, 20:42 | #163 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А некоторым нравится.
Я, кстати, спокойно отношусь к тому, что любимый человек приезжает и не моется с дороги. Мне его запах приятен. Но речь не о любимом человеке. Точнее, о том, что если запах не нравится, то этот человек не может быть сексуальным партнером. |
|
23.01.2017, 10:26 | #164 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И я нормально отношусь.
Не понимаю, зачем перед сексом некоторые бегут в душ? Какая то больная мания стерильной чистоты. Нет я не против гигиены или любитель каких то нечистоплотных нерях. Даже очень любитель банной культуры традиций, даже Биде даже вполне совсем неплохая штуковина и необходима после посещений туалета. Но перед сексом ничего этого не нужно, все должно быть природным и естественным, и девушка, и секс с ней должен определенно пахнуть. Я для себя понял что такое страсть когда полюбил естественность и запах отыгрывает чуть не основную в этом роль. Гораздо надежней наслаждаться естественными природными запахами любимой что уготовила природа и ее род. |
|
23.01.2017, 11:26 | #165 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас прикол вышел с душем перед сексом. Встречались на квартире у любовника. Ну они для мамы однушку купили и с нуля ремонт делает он. В комнате диванчик и далее него в общем то, мы не ходили, ремонтно все таки вокруг... Туалет есть. Раковины нет. Вода.. ну стекает вниз в тазик. Руки помыть, нос утереть. Вот у нас самый грязный секс. если он прибегает весь чистенький... у него их жилая квартира почти соседний под'ьезд от этой квартирки, то мне до его квартиры минут 40 добираться. Пока доедешь и пописать хочется. И вообще как то смутно. да и бывает не из дома к нему попадаешь... Вот так. И ничего, не оттолкнула, еще сам просит очень откровенные позы
|
|
23.01.2017, 14:03 | #168 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах женщины...ну и мужчины тоже
Атеист, Внесите понятия "Чистая- нечистая"
А то я заплутался, получается вы любите чистых а я грязных? |
|
Опции темы | |
|