![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#145 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах тела партнёра
cowboy, максимум чем можно помочь... ежедневно принимать душ. Раз в неделю генеральная уборка тела, с мощной мочалкой аля - глубокий пиллинг. Средства по уходу за телом пересмотреть, может мыло ванючее сменить или наобарот ввести какое нибудь ароматное. Я вообще люблю просто детское мыло.. с ромагкой или чередой, чистотелом, за исключением интимного.
После купания, незнаю как мужчины... но я люблю после активного купания молочком для тела пользоваться - ножки. Крем увлажняющий для ног... Ну и духами я люблю иногда брызнуть за ушком... Ну разве может такое тело плохо пахнуть? ![]() ![]() Может некоторые живут на одном душе и моются не ахти... все сальные так и ходят, пока раз в баньку не попадут? Подмышки антиперсперантами не обрабатывают... ![]() Ну или больны чем... у больных ведь может быть дурной запах от тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() ![]() |
друзья, кажется, вы моего вопроса не поняли.
как сказать человеку, что не нравится его запах? надо ли это говорить в рамках "быть честным"? как бы вы сами отреагировали на такое заявление? и я говорю о естественном запахе человека. ведь сексом не только после душа занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах тела партнёра |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() ![]() |
а я об этом и говорю!!! о том, что если не нравится запах, то и сексуально неприятен.
а что, если человек сексуально не нравится, то значит места в вашей жизни этому человеку нет? я и спрашиваю, как мягко объяснить человеку, что причиной нежелания секса является неприятие запаха? неужели я непонятно вопрос задаю? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах - это фетиш? | Красотка | Фетиш | 26 | 26.07.2016 10:27 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Любимый запах мужчины | Creative | Мода и стиль | 61 | 04.07.2011 19:06 |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |