|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.01.2017, 21:36 | #132 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах тела партнёра
cowboy,
Неприятен запах- падает влечение. Так ясно? |
|||||||||||||||||||
|
21.01.2017, 21:55 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ясно.Значить уходя на первое свидание не обязательно мыться. Получается до вас долго доходит. Нужно несколько дней с человеком пробыть чтобы понять что от его неприятно пахнет. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.01.2017, 22:00 | #135 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет, до меня доходит нормально. мне поначалу запах нравится. Но потом по большей части начинает раздражать, и становится неприятным. и именно это совершенно невозможно сказать человеку. Дело не в том, что он как-то плохо пахнет. Суть в том, что его запах меня перестает возбуждать. Но я не знаю, что обиднее. и как необидно сказать об этом человеку.
|
|
21.01.2017, 22:13 | #136 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Канеш ничего не нужно говорить, просто это не ваш человек. Ищите своего. Ваше восприятие, ваше обояние вам не соврет в отличии от глаз. Идеальный запах идеальная совместимость по всем параметрам, здоровые и сильные детки.
Но запах иногда может просто надоедать или притупляться обояние. Просто природа требует от женщины как и от мужчины разнообразия. |
|
22.01.2017, 08:28 | #137 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я как то о запахах сильно не парилась. Пока не случилось странное. Человек понравился. При следующей встрече более близко подошел, более интимно. Блина... я чуть сума не сошла, неприятно пахнет от него. И вроде не то чтобы пОтом, а просто какой то запах непонятный. Всю встречу я об этом только думала. Встреча была последней... хотя человек не плохой. Вот. И спрашивает чего не так было, вроде на вторую встречу пришла же.... а я и сказать не знала что...
|
|
22.01.2017, 12:08 | #138 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вопрос. Как ответить человеку на его вопрос? Ведь суть не в том, чтобы его оскорбить, сказав, что запах не нравится.
Но вот вы, форумчане, обиделись бы, если бы вам сказали, что ваш запах не понравился и поэтому с вами не хотят продолжать сексуальные отношения? Как сказать об этом так, чтобы человек не обиделся и не сформировал у себя комплекс? Ведь дело не в плохом запахе, а в неподходящем. а это не одно и то же. Так как кому-то этот запах будет нравиться. Если сказать, что человек не подходит, то он ведь может начать допытываться, что не так, чем не подходит.... А дело не в его действиях, а в его запахе.... Как быть? Ведь все тут часто пишут, что с партнером надо быть честным и искренним. ну и как же, расскажите, быть в таком случае искренним и честным? |
|
Опции темы | |
|
|