|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.01.2012, 21:09 | #121 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах тела партнёра
sladenkaya, кстати да, анализировала я как-то все свои поцелуи, так вот, муж единственный, кто при первом поцелуе был нежен, ласков, никакого языка, слюней, всё было очень осторожно и ненавязчиво, за это тоже ему благодарна. Другие же сразу пытались засунуть язык, обслюнявить пол лица это было пошло и противно, и после такого я полностью охладевала. А муж, не позволял себе такого вплоть до самой близости и это трепетное отношение меня окончательно покорило.
|
|
30.01.2012, 01:58 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: запахи-ароматы...
Да, согласна, каждая мелочь, конечно, имеет значение и о чём-то говорит, но вот запомнится на долгие годы (почему-то!) одному - именно прикосновение, другому - именно запах. Я тоже всегда как зверёк к телу своему прислушиваюсь, но помню ярче всего - почему-то именно запах. Запахом своего любимого я была просто покорена, мне казалось, что кожа человека просто не может так благоухать (я не парфюм имею в виду, как раз от парфюма я его отучила правдами и неправдами, чтобы эту природную прелесть не глушить)! И отчётливо помню контраст между неприятным запахом предыдущего (очень,кстати, чистоплотного, просто у самой кожи такой запах, не у пота) партнёра - и этим благоуханием... Как знать, какую роль это сыграла в обусловливании моего выбора... Кстати, да... почему-то запах женского тела вызывает отвращение, даже если это просто запах кожи без примеси запаха пота... И хотя я не любительница парфюмов, и предпочла бы, чтобы женщины вообще не пахли, из двух "зол" предпочитаю шлейф духов... А вот на своём мужчине, кроме антиперспиранта, да и то, желательно бы без запаха, никакие парфюмы не воспринимаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2012, 04:36 | #123 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Запах от мужика действильно имеет сильное значение.Не зря есть в продаже всякие феромоны. А вот хороший поцелуй всегда действовал лучше всяких одеколонов.Не знаю откуда это взялось, но все девченки мне говорили что я целуюсь классно, в молодости была подруга которая кончала от поцелуя...Вот так вот!!! Мужики- когда целуете девушку - любите ее в этот момент, а не просто обслюнявить ее губы.
Piratka, Ты меня рассмешила, иммено так я и представляю неоптых целовольщиков.Ну почему когда я язык засовывал девченки стонали? |
|
30.01.2012, 10:51 | #124 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
iyzef, мне важно на первом свидании ощущать не то, что меня хотят трахнуть прямо здесь и сейчас. Хочется чувствовать трепет, нежность, как это и должно быть при первом поцелуе. Всё же поцелуй с языком он более интимен. Возможно, дело в моей манере одеваться, или в общении, что все вот так вот пытались мной овладеть при первой встрече, неважно, где мы целовались, в подъезде, или на берегу во время заката. А мне в душе хотелось чувствовать то, что мужчина думает не только о сексе. Первый поцелуй с мужчиной... Он должен отличаться от последующих,как сказала Сладенькая, он должен быть "пробным". Я не была "неопытным целовальщиком", умела целоваться и очень хорошо, но не приемлю, когда мужчина в первую встречу чувствует себя хозяином у меня во рту...
Муж мой при первом поцелуе, правда спросил ещё, можно ли меня поцеловать? Конечно, от девушки зависит, как близко она подпускает мужчину в первый день, кто-то тащится, от такого, я вот хочу чувствовать себя цветком, с которого пылинки сдувают, кому как... |
|
30.01.2012, 12:01 | #125 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Piratka, Да что ты, ессно первый поцелуй в щечку,только потом просто в губы.Если уж "разгорелись", тогда можно и языком.Не все же сразу...Мне и самому хочется "раздевать" девушку медленно...секс в первый же день не так интересен как через неделю.Ожидание горячит желание!
|
|
30.01.2012, 12:44 | #127 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Piratka, Ну так и девченки разные были у меня.Млин!!! ни про одну худого слова не скажу - уж как я пах хз,но кажется все они пахли просто замечательно !!!
Кста, если уж принялся целоваться, этож дело не на пять минут.По молодости на это уходило и по три часа. Если негде другим заняться или если девченка девственница. |
|
21.01.2017, 20:32 | #128 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для меня запах решает все и девушку вынюхиваю просто всю от волос до пят. Многие девушки не понимают этого и того приходится делать это незаметно под видом поцелуев.
И да, я тоже помню практически все запахи именно самых чудесных девушек хоть и описанию словарно это не возможно, нет слов такого количества но все запахи всеравно в базе данных с чем можно сопоставлять как хороший и не очень. Духи как посторонний источник часто просто искажают до уродливого состояния запах и что важно сама девушка как-бы не понимает этого. Недавно прошлым летом был случай. Летел на первое свидание разогрет интернет общением, прихватив букет цветов в переходе. Но уже первый раз обнявшись и поцеловав ее за ушком, понял что не смогу быть таким горячим как показался ей при переписке и тем кого она ожидает. Я ждал искры а ее нет и не будет, даже огонька, пламени костра или рева старта реактивных двигателей! Гггммрр..Даа. Иди сюда малышка!.... Я просто не смогу, и член мой не сможет, потому что уже с наливающейся тяжести болтыхающимся между ног он превратился в пушинку совсем не ощутимую где-то таммм... Посидев еще в кафешке и угостив ее чашкой экспрессо и каким-то чудным на вид бубликом- я понял что она ну совсем не красивая как на фото.Обычная такая девушка. И она не сексуальна. И мне вообще наплевать какое на ней белье и сдались мне ее трофеи.. И к щастью у меня зазвонил телефон- это была моя мама!. Я сразу выдал: Все еду! Срочно! Сейчас буду! Так я и сбежал. |
|
21.01.2017, 20:49 | #130 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy,
Да но по моему все на оборот. Если запах приятен, хотя как понять приятен? Мандаринки пахнут? Мне да но этот запах абсолютно не возбуждает. И если тело девушки или даже ее Манда вдруг запахнет Мантаринкой- то это будет ужасно неприятно. А теперь представим какую нить подмывалку с мандаринным ароматом Но есть в природе схожие запахи и оригинальные не синтетические. Например каждую весну когда только еще начинается первое тепло, приятно нюхать почки некоторых сортов яблонь. Очень здорово напоминают женский запах но все равно это с натуральной девицей прекрасной не сравнить. |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|