![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах тела партнёра
Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ ЖЕНЫ. он пахнет сладко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() ![]() |
запах это важно.
помню что лежали спали. потом девушка ушла на работу, я один в кровати. и место где она лежала, подушка- осталось пахнуть ею.. я прям подушку чуть не трахнул. как валерианка на кота было. правда недолго запах держался. именно поэтому я не люблю сильно когда девушки парфюмом... свой запах затмевают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
Обожаю вдыхать аромат тела моего мужа,никто меня так не возбуждает как он!!!как описать этот аромат...я думаю так пахнет СЕКС-ну для меня конечно
![]() Запахи играют очень важную роль в восприятии!!в интимной жизни соответственно тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
Запах это тонкая вещь. Имеет огромное значение.
Недавно пришлось оказаться в одной комнате с афро-американкой, она пришла второпях, запыхавшаяся(может после секса), и от неё стоял такой кумар, это словами не передать, нивозможно описать, короче я ушел и блевал как никогда в жизни. Там были и другие темнокожие, но вот они ничего даже не почувствовали(это я у них потом спросил). P.S. Так что Какой бы афигительной девушка не была запах должен быть ароматом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() |
Ммм....с запахом как будто энергетика человека ощутима...
Мне кажется,он воспринимается на подсознательном уровне.....да вообще,запахи способны воскресить в памяти события до мельчайших подробностей,даже спустя годы..... Так вот любовь и секс...тоже пахнут...пахнут телом любимого человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
Мужа я именно по запаху выбрала... На второй встрече нашей он обнял меня сзади и... Я влюбилась... От него исходил такой запах... Ммм... Парфюм, смешанный с сигаретами, алкоголем и ЕГО запахом, а вдобавок, он был таким теплым и горячим... У меня крышу снесло от этого аромата и тепла...
До сих пор, как чувствую его запах, мгновенно начинаю его хотеть. причем, запахи других мужчин не трогают, а вот его запах прочно в душу запал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очень четко написано... Ведь запах запахом, но и какие-то тактильные ощущения - как прижался-прикоснулся или какая температура при этом была - как по мне, то это тоже очень большое значение имеет! Я вот губы мужи до сих пор помню когда он меня в первых раз поцеловал - теплые такие, сладкие... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах - это фетиш? | Красотка | Фетиш | 26 | 26.07.2016 10:27 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Любимый запах мужчины | Creative | Мода и стиль | 61 | 04.07.2011 19:06 |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |