|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.12.2010, 13:05 | #92 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: запах тела партнёра |
|
11.12.2010, 20:21 | #93 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах тела партнёра
Меня тоже возбуждает запах моего парня, даже когда он сильно потеет (но только не подмышки! ). Его мой запах тоже возбуждает. Хотя было такое, что молодой человек прошел мимо и так противно станет. От некоторых просто воротит.
Где-то слышала, что, если запах партнера возбуждает и привлекает, значит иммунные системы разные, т.е. два человека хорошо подходят для зачатия ребенка (природа постаралась в этом деле). Почти то же самое, что и у животных, только на подсознательном уровне. |
|
11.12.2010, 20:51 | #94 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну про имунные системы мне кажется или бред полный или недостаточно точно изложены выводы.
а вообще мальчики да, сидят обсуждают парфюмарию, запах о котором пишет Юлия на шарфике не почуствуешь, белье возьмите, футболку после часа занятий в зале. у меня очень яркий телесный запах, это красивое выражение, в народе называется - воняю редкостно. и сссука разнообразно, всю жизнь маюсь, душ 2 раза в день железно, на природу с палатками едем в 10 градусов в речку залезу, но залезу, уж лучше рыбой... чем мной. а парню ничего...вообще внимания на этом не акцентирует и как-то легче от этого. он-то по сравнению с мной вообще не пахнет. так что ребятки, пока к человеку не притретесь не привыкнете, даже не говорите о том что хотя бы ЗНАЕТЕ его запах, ведь даже прокладки бывают ароматизированные. так что ваши шарфики тут. ну-ну, как говрится, ну-ну |
|
11.12.2010, 21:16 | #95 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Запах тела партнёра |
|
11.12.2010, 23:37 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
при чём тут парфюм? я про тело говорю... на парфюм у меня лично аллергия. да и духи и туалетные воды - понятие временное, а вот тело партнёра (за неимением вредных привычек и пр.)-это уже святое, -это наша тема!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.12.2010, 07:42 | #97 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Блондинка, введите в поиске "влияние запаха на человека" или почитайте эту статью
http://www.medshere.ru/363/magichesk...lekaet-lyubov/ Вот отрывок из статьи: "Интересное объяснение, почему природа такое большое внимание уделяет запаху при выборе сексуального партнера, дал английский профессор Тим Джакоб, возглавляющий лабораторию в Университете города Кардифф. Он пришел к однозначному заключению о природе взаимосвязи запаха и типа иммунной системы людей. Как и запах, иммунная система каждого человека строго индивидуальна. У родственников она бывает более схожей. Но, с точки зрения здорового потомства, лучшие результаты дает союз партнеров с разными иммунотипами. Ребенок, родившийся у таких родителей, получает от них в наследство наиболее эффективный набор защитных свойств организма. Именно поэтому почти во всех религиях имеются строгие запреты, препятствующие бракам между родственниками." Так что запах и иммунная система человека - это не бред. |
|
14.12.2010, 18:19 | #98 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Даже нотки аромата духов на теле любимого особенные. а вообще да.. С ароматом родного, самого лучшего для тебя тела ничего не сравнится
|
|
14.12.2010, 23:00 | #99 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Tosha, ну накинулись и накинулись, а ты срзу лапки кверху и лежать
Bembie, ну. ну и хрен бы с ним Lovemetender, на разных людях разные духи срабатывают по разному. а если вам в прицнипе дорог человек его запах, то тут уж никакие духи не помешают |
|
Опции темы | |
|
|