![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
Да, или в ванне исполнить песнь: "Как на хуторе мы письки дрочували" песня исполняется правой рукой! ![]() ----------
Работать надо хорошо, чтобы у детей своя комната была или они спят а ты на кухне или в ванной проживаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Как уже мне приелась фраза
![]() ![]() А основная причина - это нежелание искать выход ![]() Жаловаться на отсутствие комнаты, уединения, подглядывания детей и еще там море всего может человек в первый день после секса, а на второй желания как правило побеждает и в голове сразу рождается множество идей, как это все организовать ![]() Просто желание должно быть у обоих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизниТак неожиданно я вылетела из сети, что не успела ответ на это отправить... теперь трудно восстановить мысль, сильно много событий провернулось за вечер... На счет разогрева, любимого, быстрого секса... в общем в последнее время я довольно стала интересоваться незнакомым ранее для меня вопросом над которым тут постоянно все задумывались, но однозначно к общему решению так и не пришли - "почему красивые, сексуальные замужние женщины часто отказываются от секса, не хотят его?". Не буду сейчас касаться темы разных темпераментов, тут все более-менее понятно, в этой проблеме есть другая сторона, как мне кажется, более грустная... Частично получила ответы в общении с подругами, прониклась, прочувствовала (эмпатия, никуда от этого не деться мне...), многое уложилось в голове, но пока еще нету стройной системы... В общих чертах и получается, что изначальная первопричина - неумение чувствовать, слышать партнера, искать выход (тот же пример: дети/сексуальная жизнь родителей/частая неудовлетворенность), отсюда в большинстве случаев и рождается нежелание, подсознательный протест, женщине хочется изменить ситуацию, а ее не чувствуют, организм и сопротивляется, замирает в немом крике, он хочет чтобы его в первую очередь услышали! Да, на скорую руку иногда бывает очень заманчиво, мне нравится это в необычных ситуациях, но когда это постоянно, плюс усталость после тяжелого дня... я думала над этим... нет, полного удовлетворения такой сексуальной жизнью я бы не получила... Извиняюсь, ребята, что мой пост получился довольно грустный, но пропустив через себя эмоции и переживания других женщин (впитываю как губка, порой самой страшно становится), да плюс мои, не очень веселые, я не могла по-другому ответить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
так я про то же-е-е.... если есть желание то и возможность найдется, можно и в ванне уединиться, и когда дети на улице гуляют, но нет не хочет, это как то эгоистично по отношению ко мне - если я не хочу то и ты обойдешься, а с другой стороны если по "быстрому" то эгоистично по отношению к жене - я расслабился она нет. как это кольцо разомкнуть? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
даааааа, трагедия в этом ответе- если хочется-то получится в любом месте! где искать женщину, которая бы хотела? а тут человек не понимает, что гармония отношений, стабильность семьи в сексе и улучшать чего-либо не хочет.лучше ей будет,если развестись? дети при чем? трагедия!!! я про свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да не дождетесь! ![]() И где ты их 4 раза находил таких целлюлитных и дородных? Или они от тебя такими становились, ты же 30 кг набрал! ![]() Я 9 лет замужем, а о том как выглядеть я думаю не из за мужа, а потому что плохо выглядеть для меня НЕВОЗМОЖНО! Другой тип женщин выбирай, любящих СЕБЯ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будет ли продолжение отношений? | Мила19 | Психология отношений и брака | 13 | 04.11.2011 02:49 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Онанизм в семейной жизни это... | Чертёнок | Помоги себе сам... | 45 | 11.09.2010 19:28 |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |