|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.12.2010, 22:48 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни |
|
21.12.2010, 00:45 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
какие загадки? пока детям .опы помыли и спать уложили, пока сами впорядок привели себя - время до выхода на работу остаётся часов 6 отсилы, времени что-то снимать уже нету, поетому быстренько "чих-пых" по-спартански и в люлю немного приувеличил но где-то так... ----------
ога, а если она скажет ещё, "Да, господин" будет здоровская БДСМ-ка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.12.2010, 01:26 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Puzo, я не замужем, но это не значит, что у меня не было отношений. Жизнь не становится сама по себе престной и неинтересной, это люди ее такой делают, если не прилагать усилий, то любое дело станет скучным и серым, не будет никакого развития.
Если ваша жизнь стала таковой, то вы либо лентяй, либо человек без фантазии, плывете себе по течению и все списываете на "приевшуюся красную икру". У меня ни друзья, ни любимый человек не будут скучать. В жизни меня интересует куча занятий, множество вопросов, мне реально интересно покопаться с мужчиной в автомобиле, а через час пойти на выставку картин девятнадцатого века или заняться танцами, что такое лежать перед телевизором мне практически не знакомо. А в сексе меня тянет постоянно на новенькое, мне нравятся необычные ситуации, элементы эротической игры, пикантные поддразнивания друг друга. Нужно просто быть в первую очередь интересным человеком! Кому-то это дано от природы, а кому-то следует побороть себя и сделать наконец свою и чужие жизни интересными.
Понимаю, что жизнь у всех не малина и быт занимает слоновью долю времени, но все же стоит хоть иногда "чих-пых" заменить на что-то более заманчивое, оно стоит того... вот так всегда, до невозможности упрощаете свою сексуальную жизнь, а потом со временем появляются жалобы - мало секса, мало, а жене больше не надо, что делать???
Да, такой вариантик неплох в качестве эротической игры, но к сожалению некоторые выкидывают эротическую часть и воплощают это все в повседневную жизнь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.12.2010, 18:44 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ключевое здесь-отношения БЫЛИ! Они ведь почему-то кончились? И скорее всего не из-за того, что кто-то ленивее другого, а просто всё приелось и обрыдло.....Обозвать всё это можно как угодно "не сошлись характерами" например.....Повторяю ещё раз 5-7 лет отношений-предел. Дальше идёт банальная рутина нудная и скучная...Мало у кого хватает мужества разорвать всё это и развестись. Отсюда пьянство, измены, скандалы..... PS Бывают конечно и исключения из правил.....но я их не встречал. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.12.2010, 18:58 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизниЕвочка, ты как всегда права и я не могу не согласится. Мы сами творцы своих судеб и своих жизней и думать, что кто-то за нас ее будет нам делать интерестной так же наивно, как верить что подарки под елку приносит именно Дед Мороз...красиво, сказочно, но нереалистично.... А об икре?...ну что тут скажешь, покупайте дешевую подделку и пытайтесь сделать с нее вкуснятину, может потому надоедает?...не встречали вы просто, Пузо, таких женщин, а если и встречали, простите, то не сумели их сделать своими, довольствуетесь тем. что имеете. не прикладывая нникаких усилий ни к чему... Настоящие женщины хороши до безобразия и т.д. (как в поговорке), но также они тонко чувствуют фальш и "ненастоящесть" мужчины... |
|
21.12.2010, 19:19 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Выйдя замуж, большинство женщин, теряет мотивацию хорошо выглядеть. И вот мы видим целлюлитных дородных матрон с тремя подбородниками и восемью складками на пузе, которым сиськи можно закатывать в рулон, с полным отсутствием желания и постоянно нудящих над ухом......Ещё раз повторяю: 5-7 лет, потом смена партнёра, только такой подход стимулирует к дальнейшей жизни. Кстати!!! Мужики ничем не отличаются от женщин. Лично я, за последние четыре года, набрал тридцать кг. и единственный способ их сбросить-развестись..... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.12.2010, 19:35 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Puzo, Оффтоп
Вы серйозно уверенны, что такой подход вас действительно сделает счастливым? А в зал надо ходить и кушать поменьше, даже можно не разводиться, а занятся спортом вместеесли уж постельный спорт вам уже не нужен, то хотя бы бегом или велоспортом А еще - я перчатки меняю через каждые 2 года, может такую тактику вам тоже перенять с женами? А вдруг вообще личная жизнь пойдет вверх? |
|
21.12.2010, 19:39 | #38 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Puzo, я отвечу почему именно были... потому как "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...
Я не могу приказать своему сердцу любить или не любить, чувства сами приходят вне зависимости от моего желания. С нелюбимым я не буду встречаться, ну а влюбляться мне везет постоянно в женатых мужчин (или которые испытывают чувства к другой женщине), с этим ничего не поделаешь, резать приходилось по живому, я уходила с плачущим сердцем, безумной тоской, долгое время восстанавливалась и пыталась раствориться в других занятиях, но понимала, что так будет лучше... Так что дело не в скуке и том что не сошлись характерами, будь моя воля, отношения бы крепли и расцветали, но я принимаю чувства любимого человека и готова к разным жертвам, лишь бы ему было хорошо... А мотивация хорошо выглядеть если я в отношениях у меня только растет |
|
21.12.2010, 19:50 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если женщина влюблена и любима, то на королева...она самая красивая и старается таковой быть, и быть лучшей во всех планах, и в этом Ева тоже права.
А уж не знаю,Puzo, почему ваши женщины превращаются в "целлюлитных дородных матрон с тремя подбородниками и восемью складками на пузе, которым сиськи можно закатывать в рулон, с полным отсутствием желания и постоянно нудящих над ухом" значит чего-то из того что я сказала нет - либо вы так любите, либо вас так любят И в добавок скажу:мы заслуживаем на то, что имеем... |
|
21.12.2010, 20:58 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
1. Согласен! "Любовь зла, полюбишь и козла." Народная мудрость.... 2. Не мои, моих знакомых, проживших со своими жёнами от десяти и дольше...... Алисочка, какой у Вас стаж в браке? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|