![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незащищённый секс
Aleksio, значит расскажи подробней! Может кому пригодиться твое откровение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Не знаю. Наверно, мои "живчики" такие резвые ( по крайней мере, тогда были ), а, может, звезды так сложились, но спираль не помогла. Супруга забеременела. И это совсем не вовремя произошло. К сожалению, пришлось делать аборт, но это другая история. Главная проблема - спиралька ( некоторые ее называют амортизатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Ого Aleksio, хреновая история...
![]() Но таблетки тоже хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
sladenkaya, опять же с таблетками история. Решила как-то женушка от них отдохнуть... Не знаю, как можно устать... Но у нее произошел какой-то выброс гормонов - так плохо она никогда себя не чувствовала. И давление, и головная боль, и куча других болячек. Врач потом и сказал - КАКОЙ, НА ФИГ, ОТДЫХ? ЗАЧЕМ? В общем, если нормальная регулярная половая жизнь, противозачаточное подобрано - не надо такого "отдыха". Только во вред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Вот действительно, она их что, пить устала что ли?
![]() А вообще, думаю хорошо что разнообразен выбор... как ни как, а каждая женщина может для себя что-то найти!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
постинором баловаться...фу фу фу! у меня тетка работае в женской консультации у них случай был девчушка после каждого раза по неграмотности постинорчиком закидывалась..в результате почки отказали в 17 лет
![]() по ее словам не чаше чем раз в пол года и то в экстренном случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Постинор .... когда 3-4 недели бер. это выкидыш, а как противозачаточное это очень хреновый препарат, очень сильный гормон сажающий всю иммуно систему,прошу не спорьте!!!
А на счет спирали то ставила с золотым напылением...гавно - гавном, и месяца не простояла, потом простую поставила... лучше бы я этого не делала... простояла 5 лет как подобает, ни воспаления ни хрена , все зашибись!!!! Вытаскивать не пришлось , по срокам типа сама вышла ![]() потом было нарушение цикла... кровотечение открывшееся ни с того ни с сего,предпосылов не было вообще, т. е ни чего не болело и все было нормально(я так думала), последуующая чистка(тот же аборт по суте, только матку скребут .а там ни кого!) ну и как финал внематочная...... Так что девченки, подумайте много раз или посоветуйтесь с компетентными людьми.... инородное тело ни когда не бывает к хорошему!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незащищённый сексэто был Марвелон Постинор белые. Хотя все равно непонятно принимали как то! А поняла-это были ВИТАМИНКИ, для успокоения ![]() А мне нельзя гормонально вторгаться в организм... Вот намедни невролог сказал мужу, что прерванный половой акт для мужчины очень плохо влияет на потенцию, а в презервативе мне не кончается. И чего делать то? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |