![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незащищённый секс |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незащищённый секс
У меня сейчас спираль стоит, для организма это так сказать хорошо, отдыхает он у меня. Если захотим когда второго малыша, то сниму и будем работать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незащищённый сексА я знаю много случаев, что такие вот спирали просто вростают и заканчивается всё это удалением шейки матки и всего прилегающего +
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Понятное дело что из статистики всегда плохая быстрей запоминается! Если регулярное к врачу ходить и быть под наблюдением, то все вовремя присекается и вростание и инфекции.
А за себя могу сказать что уже четвертый год хожу и дня еще не жалела, а мужа мой вообще в восторге!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
да, спираль - это очень удобно, но чревато занесением инфекций. лично я против противозачаточных таблеток, но за спираль. пользуйтесь антисептиками типа веромистина силвер при спирали, постоянно наблюдайтесь у врача - и все должно быть хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Каждый выбирает для себя сам, я никого не уговариваю, просто написала что как по мне, то штука хорошая
![]() Ее никак не ощущаешь внутри, есть маленькая ниточка (или веревочка, не знаю как правильно назвать), но она глубоко во мне и ни я ни мужа мой ее не чувствует, только если пальцем специально ее искать, то можно найти ![]() Я себя уже без нее не представляю, через год ее снимать, но я буду ставить опять, уж очень привыкла к такого рода защите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |