|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Как часто занимаетесь сексом? | |||
Каждый день | 28 | 24.14% | |
3-4 раза в неделю | 43 | 37.07% | |
Только по выходным | 12 | 10.34% | |
Несколько раз в месяц | 13 | 11.21% | |
Давно не было секса | 15 | 12.93% | |
Я девственник/девственница | 5 | 4.31% | |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2011, 13:23 | #82 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?
В какой то медицинской литературе прочитал что злоупотреблять сексом нестоить так как может отразиться на здоровье все так сказать должно быть в меру, Считаеться оптимальным 2-3 раза в неделю. По зтому поводу есть анекдот. Два приятеля ведут беседу о своей сексуальной жизни, один говорит я за ночь с портнершей кончаю 5-6 раз каждый день а другой говорит а я один раз ито через два дня, поршло 20 лет и они сново встретились, второй спрашивает ну как у тебя секс тот отвечает раз в месяц а то и в два.. Даа..... а у меня один раз и также через два дня.
|
|
09.03.2011, 13:30 | #83 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Понятное дело что все в меру должно быть... но ведь и мера у каждого своя!
Для меня 2 раза в неделю - это очень мало, не смертельно конечно, но мало... я тогда думаю только о сексе (а это мягко сказано от работы отвлекает), нервничаю тоже (причем это без преувеличений, я действительно за собой нервозность замечаю если вдруг так сказать недогреб), ну а тело так вообще... предательски ломает... так что 2 раза это мало!!! Ну а если допустим пятичасовые марафоны каждую ночь, а утром еще разочек на скорую руку, то мне тоже не подошло бы... Я бы тогда на работу как на спасательный остров бы рвалась... и засыпала бы в общественном транспорте от усталости |
|
09.03.2011, 15:07 | #84 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом?Е сли бы такое произошло то поверь через две недели какой бы он небыл половой гигант он максимум что мог бы сделать удовлетворить тебя пальчиком ну или языком. Женская физиология более стойкая в продолжительности секса чем мужкая. Так что мужчину надо немножко жалеть чтобы до конца жизни оставаться в портнерстве. |
|
09.03.2011, 15:38 | #86 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом? |
|
09.03.2011, 15:44 | #89 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Отчего же не нормально?
Если кто то может и хочет заниматься сексом ежедневно - то почему нет? Организм это выдерживает, есть желание, и человек получает удовольствие - а не в тупую для галочки что мол ай да я молодец секс у меня ежедневный! - то почему бы и нет Или же наоборот раз в месяц и больше не хочется, и человек комфортно себя чувствует - опять-таки отчего же напрягаться и заставлять себя еще сколько-то раз? В общем ритм и частоту каждый выбирает себе сам исходя из возможностей и желания организма! |
|
09.03.2011, 15:56 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
100 процентов права. И естественно нужно подбирать партнеров по своему ритму активности. / иначе буит обидно и больно за бесцельно прожитые годы/ |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|