|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.12.2010, 07:34 | #21 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ищу девственницуА с кем же ты спал? Где свой опыт наработал? Раньше и бляди и шлюхи были хороши, а теперь девочку ему подавай. А если та же блядь целочку восстановит и тебе подсунет? Наше наказание в том, что общаемся с себе подобными. |
|
13.12.2010, 21:41 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ищу девственницу |
|
14.12.2010, 01:02 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ищу девственницу
ну то что теряют в юном возрасте все это неправда.. я вот вообще до 20 лет как то жила..и жила хорошо надо сказать..и проблем не испытывала я думаю очень много таких девушек, просто тебе надо и бочку облизать и с ложки слизать.
такие девушки более спокойные, и вряд ли устроят тебе в постели во второй раз блядский террор... а вообще порой девственницами оказываются такие девушки, на которых меньше всего думаешь. ты не парься а встречайся и спи с теми, кто нравится... ведь девственность ничего не значит если человек дорог тебе, и ее отсутствие так же.. |
|
12.04.2011, 22:18 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
12.04.2011, 22:32 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а в чем смысл спорить и в чем стоит убеждать? поменять мнение? но зачем, каждый человек вправе иметь свое собственное мнение на любой вопрос. Я лично считаю что сексом надо тогда заниматься, когда и мозги и тело к этому готовы, а это у всех происходит в разное время.
|
|
12.04.2011, 22:55 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
сердце орган который гоняет кровь, мотор, а любовь - это как раз мозги и химические процессы в организме. мозг дает сигналы для выработки определенных гормонов, которые опять же влияет на мозги, все взаимосвязанно.
если кстати судить с Ваших слов, то немного несвязывается Вы говорите что 13-15 это плохо, а вот как раз в эти годы и есть самая что ни на есть любовь, так что как только влюбилась и сразу на секс? а мне кажется надо мозгами сразу дозреть, а не только к сердцу прислушиваться...
это вопрос или утверждение? если утверждение то чем оно подкреплено? |
|||||||||||||||||||||||
|
12.04.2011, 23:08 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
Опции темы | |
|
|