![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ищу девственницу
Viktorij, ну если полюблю, то конечно женюсь. А если девушка мне не понравится, то и ее девственность мне нах.... не нужна. На первом плане у меня конечно любовь, а если еще и девочка в добавок, то это ей огромный плюс
![]() ---------- Tosha, думаю в наше время это единственный верный выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
а кому ты нужен? кто ищет тебя? чего ты стоишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Юлия-жонушка, я стою очень многого. Кто меня ищет, та меня найдет и будет счастлива, поверь. Я нужен той, которая считает себя достойной женщиной, которая не потерпит унижений и оскорблений со стороны мужа, т.е. меня.
Не надо мне писать таких обидных сообщений, я тоже могу тебя обидеть, но не хочу. А словом можно куда больше обидеть, чем делом. Не надо так, хорошо? ---------- Viktorij, ну так ищу. Ничего не получается. Одни бл..дь шлюхи кругом. Это же не я виноват, что женщины стали сейчас бл...дями |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() внушительный ответ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А чего тут не понятного, такие как ты знакомятся с девушкой молоденькой вешают ей лапшу на уши про любовь, подстраивают её под свои сексуальные интересы, а когда она становится такой какой хочет видеть её мужчина конкретный - Бл..дью, то бросает, конечно, зачем она теперь ему такая нужна. А далее ищет новую девственницу и новые ощущения. Вот и вся ситуация, а потом мы и удивляемся, а почему это так!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Viktorij, "такие как ты". А откуда ты можешь знать какой я, ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличить девственницу | fatrixx | Первый секс | 9 | 26.07.2010 23:22 |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |