|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.03.2011, 21:42 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
sladenkaya, ну очень хорошая девочка, я не преувеличиваю.
По общему настрою Алла1 хорошо просматривается, что секс для этой девушки включён в список на листочке, знаете, "Режим дня" называется . Всё заранее спланировано и неисполнению не подлежит, что она сама и подтверждает:
Хорошо, если девушка Алла1 замужем, или имеет постоянного партнёра, а если нет... |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 21:48 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
КареглаЗАЯ, ну не мне же тебе рассказывать до каких непонятных решений могут девочки договариваться
Я когда-то помниться тоже была уверенна что замуж девочкой выйду и для мужа сберегусь (класс так 8 был в школе...) мы тогда с подружками все так думали и решали... В общем размышления с подружками к реальной жизни не всегда могут подходить... так что это явно Алла приувеличела ----------
Ставить себе двойку за прогул Или на следующий день в двойную порцию!!! или вообще тройную (так сказать проценты!) |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 22:02 | #74 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
|
02.03.2011, 22:07 | #76 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Croffos, да стереться за две смены можно...
Потом здоровье никаким сексом не поправишь... |
|
03.03.2011, 11:33 | #78 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеИменно подобную позицию Алла и отстаивает во многих темах (потому, Сладенькая, в нашем диалоге с Аллой она тут не преувеличивает, это действительно ее жизненные убеждения и решение): насколько я поняла у нее есть муж, но она не против секса с каким-то партнером "для здоровья" и чем чаще, тем лучше. Ну а в промежутках, для собственного удовольствия, может немножко развлечься эксгибиционизмом с незнакомыми парнями. Интересная, наверное, жизнь, но очень уж отличается от моих позиций и убеждений, потому я частенько спорю с ней |
|
03.03.2011, 11:46 | #79 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну... конечно из крайности в крайность кидаться тоже незачем... (Моя позиция), но есть те кому и крайность за радость!
Как по мне, то секс любой ценой и лишь бы для здоровья - то это точно крайность... для меня она не приемлема... |
|
04.03.2011, 11:50 | #80 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Девочки, ну что вы спорите! Конечно, у каждой своя половая конституция, у меня она сильная, поэтому я ничего не делаю через силу, только в удовольствие. И муж у меня есть, мне с ним повезло, мы в этом вопросе полностью совпадаем. Да и если бы и не было, какая проблема? Неужели мужчин для секса найти так трудно?
Если кому-то каждый день не хочется, то этого человека по человечески жалко, конечно, ну, пусть занимается через день или два раза в неделю, главное регулярно. А то у меня одна знакомая стала в обмороки падать, чуть ли не помирала, пошла к врачу. Та как узнала, сколько у неё секса не было, схватилась за голову. Немедленно говорит, бегом просто! И действительно, всё тут же прошло. |
|
Опции темы | |
|
|