|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.01.2011, 18:50 | #21 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
Убежден, что секс и в Африке секс и он тот же что с любовью или без! Секс кажется другим, потому что если любишь обычный поцелуй кажется чем-то особенным. НО если делать всё хорошо и качественно, то могу поспорить что любая девушка скажет что секс без любви не хуже! А это реально животная потребность, поэтому давайте не будем придумывать.. с любовью или без.. секс есть секс, им надо заниматься!
|
|
26.01.2011, 23:25 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Я могу поспорить! Для меня это не так. Самый качественный и самый техничный секс был у меня один единственный раз с уже нелюбимым мужчиной, мне казалось, что наша ночь возродит те чувства которые были когда-то, но я ошибалась и удовольствие уже совсем не то получила, чем когда была, с пусть не очень опытным и искушенным в сексе, но зато любимым мужчиной. Хотя, каждому свое - некоторые просто получают удовольствие от телесных услад и им вовсе не нужны чувства. Для себя же я сделала определенные выводы. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.01.2011, 23:27 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
|
26.01.2011, 23:49 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если уж выбирать,то я предпочту секс без любви,чем любовь без секса-уж очень последнее звучит платонически.Оставлю это для того времени,когда мне перевалит за 80.А лучше всего и большая любовь и безумный секс.
|
|
27.01.2011, 14:22 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше |
|
02.02.2011, 16:13 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вообще, в сексе ничего нет плохого. Во-первых, это очень приятно, во-вторых, даёт разрядку, как физическую, так и психологическую. Поэтому, даже если сейчас рядом нет человека, которого любишь, сексом необходимо заниматься регулярно, желательно ежедневно, для поддержания физического и психологического здоровья. И, главное, не переживать по этому поводу. Относитесь к этому, как к лекарству. Диабетики же не переживают, что принимают инсулин!
|
|
Опции темы | |
|
|