|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.01.2012, 21:20 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого больше
Так чего-то детская песенка на языке вертится... "Дружба крепкая не сломается, не расклеится от..."
|
|
18.01.2012, 03:40 | #105 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без любви. Голосование: кто за и против? Кого большеНу так ты за или не против? За секс по любви и тут же против??? Понятно что люди разные.... Твой пост просто метание... и в полтинник можно и в шестьдесят... только обидно будет за то что раньше не познали... ну и респект как говорится что не померли не потрогав друг друга... |
|
18.01.2012, 10:14 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот моё мнение, что от этого "от" дружба может сломаться. И друзьям (безусловно, мальчику и девочке) ни в коем случае не стОит перешагивать эту грань. Как только перешагнули, дружба уже сломана, а вот отношений может и не получиться (с огромной вероятностью). Рассуждения мои такие: пока люди друзья, им интересно быть друг-с-другом по естественным причинам - общение, увлечения, совместные мероприятия и т.п. Т.е. друг интересен и любим именно за то, что он именно Друг. Но как только переспали, будет казаться, что ты уже всё о нем знаешь, всё самое сокровенное и откровенное. Да и... смотреть в глаза с прежним интересом Друга уже не получится. Дружбой надо дорожить. Это нечто большое, тёплое и даже наверное, не менее важное, чем любовь. Кстати, считаю, что друзей надо обязательно одаривать своей любовью. Но только не сексом. Вот жаль, что нет у меня таких друзей-подруг, которым я бы так смотрела в глаза... |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 10:43 | #108 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Leima, в плане того что между мужчиной и женщиной должно быть что-то одно - либо дружба, либо секс я с тобой абсолютно согласна!!!
Тоже думаю что ничего хорошего из дружбы с сексом не получится, но так как у Лерки нашей получилось, то и такое вот мероприятие имеет право на существование!!! А вообще, темку дружбы и секса мы уже тут где-то открывали... |
|
18.01.2012, 10:59 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, безусловно, бывает и такое. Я и не исключала. Цитирую саму себя:
Тут как-раз тот случай, когда отношения получились и счастливая вероятность повернулась той самой мизерной своей частью к человеку Такое, конечно, радует! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 13:48 | #110 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Секс без любви, был и будет всегда знаю на своем опыте. Дело втом что одним это повезет в жизни испытать это чуство (любви) другим никогда, хотя многие так до конца и незнают где эта грань между любовью и дружбой, привычкой. В большинстве случаев у мужчин я имею в виду возрасте уже не принципиально секс по любви, лишь бы было обоим хорошо и комфортно, так как прекрасно понимаешь что каждый прожитый день не вернешь уже назад.
|
|
Опции темы | |
|
|