![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 |
Я здесь бываю
![]() |
![]() Ответ: Кончить на лицо
У меня вот на лицо не часто получается попадать. Когда хочу кончить на лицо - то, или мимо, или на волосы. Прикольно когда с двумя девушками одновременно кончаешь после минета. Они готовятся принимать. И вот кончаю одной первой порцией куда повезет, попадаю рикошетом на щеку и волосы, потом поворачиваюсь к другой и попадаю ей в глаз. Направляю снова к первой девушке, но уже нет такого выстрела, и поэтому она просто берет в ротик и досасывает, потом хочу второй дать дососать, она выключена из процесса, глазик протирает. Но берет исправно в рот и ласкает член пока он не упадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Плачу просто...картина маслом...
![]() Робин Гуд, великий стрелок, стесняясь, сморкается в платочек ...надо тренироваться заблаговременно,что ли...придерживать не пробовали...а то у вас как поливочный шланг в старой комедии,когда на него наступили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Я здесь бываю
![]() |
![]() Ответ: Кончить на лицону можно и попридержать, но как поливочный шланг тоже прикольно, особенно если много накопилось элексира. А придерживает девушка обычно, получит порцию на язык или еще куда-нибудь, зажмет-отпустит - мне-то что, и так и эдак приятно, ну а если девушке нравится - то вообще все ОК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
![]() |
Поливать - это образно сказано. Если воздержаться от секса три-четыре дня, а лучше неделю, хорошо возбудиться. Во время секса несколько раз подходить к оргазму и сдерживаться, то тогда получаются 4-5 мощных выстрела как из шланга. В эти моменты девушка(и) обычно вздрагивает(ют) под ударной волной спермоочереди, а потом уже сперма медленно выливается им на язык или груди (как повезет). Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю, когда кончают на лицо | 3Holes | Оральный секс | 55 | 15.11.2016 09:23 |
Кончить ли на лицо? | ЮЛЕНА | Поговорим о сексе | 114 | 27.07.2016 13:24 |
Кончить одновременно | an225 | Поговорим о сексе | 43 | 11.09.2013 16:39 |
Не могу кончить | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 16:12 |
Не могу кончить от минета... | TAXA | Оральный секс | 17 | 07.05.2011 10:54 |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |