![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Кончить на лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончить на лицо
По мне, так если хочет кончить на лицо, так пусть кончает. Только не понимаю этого. Даже после того, как уберешь ее салфеткой, кожу все равно стягивает, неприятные ощущения. Меня еще первый парень приучил кончать в рот, как бы меня при этом и не спросив. С тех пор стараюсь в рот. И половой акт получается законченным, и точно не залетишь, если без презика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
своего рода масочка для лица ![]() Однако каких ощущений ждете вы от спермы на лице? Я это понимаю психологической разрядкой мужчины. Он получает оргазм и разделяет с вами это свое наслажление. Он видит ваш преданный любящий взгляд, вашу радость за него и за себя, что мужчина ее доволен. Она принимает его сперму как дар вознаграждения за ее старания, ласку его члена. Не будь спермы - нет очевидного доказательства блаженства мужчины. Ну как то так. Понятно что там мужчина и внешне меняется, пребывает в нежной истоме, может запрокидывать голову, закатывать глаза и постанывать, тяжело дыша. Но брызги спермы это фонтан радости. Он стреляет в вас, выбирая вас рядом с собой, обозначая что вы его женщина и быть может теперь то навеки. ![]() Причем тут, простите, стягивание кожи? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Прям просится - "Пометил" ![]() ![]() ![]() anya1111, а сколько Вам лет? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю, когда кончают на лицо | 3Holes | Оральный секс | 55 | 15.11.2016 09:23 |
Кончить ли на лицо? | ЮЛЕНА | Поговорим о сексе | 114 | 27.07.2016 13:24 |
Кончить одновременно | an225 | Поговорим о сексе | 43 | 11.09.2013 16:39 |
Не могу кончить | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 16:12 |
Не могу кончить от минета... | TAXA | Оральный секс | 17 | 07.05.2011 10:54 |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |