|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: кто кого хочет,а кто кого нет | |||
я мужчина, моя женщина меня не хочет/хочет редко | 5 | 19.23% | |
я женщина. мой мужчина не хочет меня/хочет редко | 1 | 3.85% | |
мы хотим друг друга постоянно... | 19 | 73.08% | |
мы друг друга не хотим,но мы вместе. | 1 | 3.85% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.12.2010, 14:36 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: кто кого хочет.а кто кого нет
ну да ну да зато количество жен может быть бесконечно ---------- это ваш опыт и он не обязателен для исполнения в каждой семье, ведь есть же семьи в которых жена вообще никогда не работала и все же они находят и темы для разговора и не тяготятся совместной жизнью.Просто изначально вас объединяло не чувства, а интересы наверное.Люди разные и стремления у них тоже разные, я вот не могу долго дома находится не работая скучно, недостает так сказать "общественной" жизни, а вот моя одноклассница сказала что она бы всю жизнь бы дома с детьми просидела бы и на кой ей сдалась бы эта работа |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2010, 16:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну эт ты зря! даже если вспомнить поговорку "все новое - это хорошо забытое старое", то получается что ПОСТОЯННО можно что-то новое для себя открывать и как-то свою жизнь разнообразить... ---------- блин... милые ДЕВУШКИ! обитательницы сего форума... вам бы книжки писать и психологами подрабатывать!!! реально! прям зачитался в этой ветке - столько здорового оптимизма и позитива... это зачОт! кмк, у вас в семье и должно быть все в порядке! |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2010, 21:07 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Arhangel, судя по голосованию, то могу согласиться.
|
|
09.12.2010, 15:14 | #25 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответил что хочем друг друга постоянно. Так уж складывается что из дома я уезжаю в 17:00 приезжаю к 2 - 3 утра, и соответственно постоянного секса с женой не бывает, бывало что и неделю нету ничего, просто время свободного не стыкуется, а когда совпадает ребенок не спит, но вот вчера... Вчера был best of the best у меня года 4 не было такого секса
|
|
Опции темы | |
|
|