|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.12.2010, 11:57 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прокомментируйте интересную прогулку девушки!
Ну хорошо, что пока только приглашают! Можно ведь нарваться на полную машину не жутко порядочных людей, а где она потом окажется, скорее там, где они ее выбросят! Отморозком же много все таки...
|
|
03.12.2010, 13:05 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Viktorij, не столь важно зачем она это делает и как на это реагируют другие, суть ведь в том что это ей доставляет какое-то удовольствие и это здорово...ведь все мы порой делаем вещи, которые другим покажутся несовсем обычными...поэтому гуляйте, Вика, если вам так нравится и поменьше берите в голову, только будьте внимательны, на трассе опасно...а так - только бы в радость
|
|
03.12.2010, 17:55 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прокомментируйте интересную прогулку девушки! |
|
04.12.2010, 02:09 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я считаю, что или наркотой обдолбленна или пьяна данная особа.Но в любом случае даже если тебе слишком плохо или черезвычайно хорошо это еще не повод выходить на дорогу, почему из-за ее внутреннего состояния должен расплачиваться водитель, если ее в какой-то момент качнет немного под колеса
|
|
04.12.2010, 14:13 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да кто сказал, что она пьяна???????????? ----------
Блин ребята, а вы не думаете о том, что она совсем не пьяна и не обдолбана......... абсолютно адекватная и под колеса не собирается совсем.......вы же не знаете, что в её голове..... там может быть "СВОБОДА от того, что и кто о ней подумает" это свобода это как .... ну.... это круто.... идти осенью в летней майке и улыбаться- и совершенно плевать, что на тебя оглядаваются, что удивляются--ты просто летишь сквозь все эти взгляды-это полет души..... дело не в том что она по дороге шла и не в том, что собьют её или нет.... дело в том, что ей на это плевать... не понять наверное этого тому, кто никогда не испытывал это..... можете назвать меня сумашедшей, но я шла по перилам моста над речкой, просто потому, что мне этого хотелось....слушала музыку, пела и танцевала идя по центральной улице моего города, среди толпы людей, которые бежали на работу.... это просто полет души-свобода от мыслей и предрассудков!!! если кто-то меня понимает,я была бы рада!!! ---------- после того, как вы что-нибудь подобное сделаете-хочется жить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.12.2010, 15:00 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прокомментируйте интересную прогулку девушки!Могу только поддержать, сама делала нечто подобное, но всё же ходить по проезжей части! И она скорее всего была пьяна, т.к. в руке у неё была банка коктейля алкогольного! |
|
04.12.2010, 15:05 | #20 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прокомментируйте интересную прогулку девушки! |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|