![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Шоколад спасает от усталости |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Шоколад спасает от усталости
Шоколад от усталости спасает, не спорю. Но буквально на пару часиков не больше. Действительно, что мне помогло от усталости. Это чистка печени от токсинов. Не думала что после гептралайт такой результат увижу, стала как новенькой, даже легкость появилась. И действительно на долго такой эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Шоколад спасает от усталости |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Шоколад спасает от усталости
Да конечно, как в народе то? Тоесть Вы хотите сказать что организм не накапливает токсины? Откуда тогда у человека столько болезней? Организм их конечно выводит но не с такой скоростью как они накапливаются. Чистка в любом случае нужна!!! Я долгое время чистилась рисом пророщенным, но это долго и не очень удобно (рис запаривать нужно было, промывать и утром есть по несколько ложек в течение 21 дня) но честно говоря не очень я и почувствовала улучшения, гептралайт тоже принимала, у меня пигментные пятна на лице не исчезли, но стали практически невидимы, это как раз благодаря тому, что печень очистилась. И вообще при нашем образе жизни - жирной пищи, плохой экологии и спиртных напитков (не все же трезвенники!) периодически чиститься нужно, просто необходимо. ---------- А шоколад незнаю..меня от усталости не спасает, хоть тонну скушай ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |