|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.11.2010, 22:28 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А как вы называете сам процесс |
|
24.11.2010, 22:30 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: А как вы называете сам процесс
а не замечает ли она,что после этих слов нет чая? вспомнила анекдот. внучка бабушке говорит: -бабуська,а мои рааадители баятса мультикааав! -это почемуже ты так решила? не может быть! -а они,када начинаютса мультики....прячутсаа пааад адеяло и трясутсааа... |
|||||||||||||||||||||||
|
24.11.2010, 22:50 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Пока распросов по поводу вечерних чаипитей не было Но был небольшой инцендент - наши с доцей комнаты находяться рядом, и в выходной день когда все спят подольше, мы с мужем решили рано утречком продолжить нашу так сказать "чайную церемонию"! Но чадо наше любознательное оказывается проснулось уже и войдя в комнту и решило поинтересоваться зачем это папа давит маму... В общем в это утро чай мы так и не допили... ---------- Так что четырехлетний ребенок тоже может придумать свое веселенькое название для всеми обсуждаемого процесса |
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 01:43 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
25.11.2010, 02:49 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мы иногда используем фразу "ловить рыбу". А МПО - удочка
Сложилось так, что решили "пошалить" на берегу реки в машине. и один дедок-рыбак постучал в окно машины и спросил: "Що хлопци, рыбу ловыте?" |
|
25.11.2010, 09:05 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это по-нашему ---------- В тему: Муж пристает к жене:-давай поебемся? Она: Ну, ты грубиян, скажи как-нибудь по романтичнее, к примеру-давай постираем, я пойму, Он сразу:-Давай постираем? Она:- А вот и нет, машинка сломалась! Он отворачивается, через минут пять ей становится жалко муженька: -Ладно давай постираем, машинка починилась, Он:-А я уж вручную все выстирал. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.11.2010, 11:46 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Идёт красивая девушка по улице. сзади у неё стрелка на колготках.
мужик: -эй,красавица!а куда ведёт этот проводок? девушка: -к волшебной плитке. м. -а можно я сегодня на ней пожарю 2 яичка и 100 граммм колбаски? д. -нет, у меня вваренье варится. |
|
25.11.2010, 12:09 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Армянскому радио вопрос: Что делать чтобы во время работы не потеть?
Ответ:Если под работой понимается то, что мы думаем, то не надо укрываться одеялом. Короче "Армянский" язык велик могуч и разнообразен ---------- Почти, что туда. Варианты названий месячных: -писька нос разбила, -выбросила красный флаг, -прибыли гости, -приехали татары на красных жигулях, и, конечно гинекологическое- матка плачет кровавыми слезами по несостоявшейся беременности. Что еще? |
|
25.11.2010, 12:24 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
Опции темы | |
|
|