![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как довести девушку до оргазма?
Я считаю, что каждая девушка получает оргазм по разному, так же есть печальная статистика, что 65% девушек вообще не получают оргазм. Но моё мнение остается таким-всё индивидуально: моя подруга кончает при минете, а во время секса не может. Другая моя знакомая кончает чаще при анальном сексе, у всех по разному. Конечно можно посоветовать позы, различные ласки...но это не всегда помогает. Я считаю, что не всегда это вина парня, иногда девушка не знает своего тела. Я думаю, что начать разбираться в этой проблеме должна девушка, а парень должен помогать. Ну а так просто могу посоветовать просто чувствуйте друг друга, изучайте своё тело и всё придет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Точно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Larsen, а хрен его знает как оно получается, так и не объяснишь, просто занятия вост.танцами, йога научили работать отдельными группами мышц и естественно они укрепились... теперь по своему желанию я их сокращаю и выходит просто супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
kirill, ну вообще это зависит даже от ваших отношений с девушкой!
если вы с ней встречаетесь как парень с девушкой у вас там любовь-морковь то это одни проблемы. Если же чисто ради секса то тут проблемы/причины могут быть "немного" другого рода.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
значит смотри...во первых не читай длинные заумные сообщения на форумах. тут половина людей не секут.
вот тебе мой лаконичный ответ...не заморачивайся поэтому поводу..просто бери ее,имей,дри выражаца можно как угодно..и тогда она почувствует что с ней в постели мужик и получит от этого удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как довести девушку до оргазма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как довести девушку до оргазма?Полностью с Вами согласен, хотя есть и дополнения, у меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу довести до оргазма! | Михаил567 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 22 | 21.05.2012 08:41 |
Как раскрепостить девушку? | drugiwe | Поговорим о сексе | 10 | 03.09.2011 08:08 |
Как раскрепостить девушку!? | Ядаг | Поговорим о сексе | 36 | 15.05.2011 11:17 |
Как довести девушку до оргазма правильными фрикциями? | lol | Женский оргазм | 26 | 06.05.2011 07:24 |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |