|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.11.2010, 23:05 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Восстановила девственность. Как быть?
lapanka80, раз уж решилась и зашла так далеко - иди до конца, не бойся ниток, может не заметит. Пусть вообще в полумраке проверяет, ты же девственница, не забывай стесняться для приличия.
Я считаю так, интимное прошлое - это твоё абсолютно личное дело, как и право умалчивать о подробностях. Не примет тебя настоящую, с нитками, значит ты с треском провалилась и будет это твоим полезным опытом, что стоит делать ради мужчины, а чего и не надо - даже не оценит и самой в мучение. Примет - совет да любовь, главное чтобы угрызения совести потом не мучили за маленький такой секрет. В конце концов, проверять девственность тоже не совсем честно, словно товар на рынке выбирает. Зубы он не порывался как у лошади проверить? Вот как-то не хорошо развиваются отношения, на мой взгляд ... к чему всё это приведёт? Как-то недолго встречалась с парнем на 10 лет старше себя и он, узнав, что я (на тот момент) была невинна, словно ошалел и сразу сделал предложение, захотел детей, настаивал на помолвке. Он мне был интересен, нравился, влюбилась даже... но меня это, как ни странно, унизило... ибо чувствовала, как оценивалась по следующим параметрам: молодая, непорочная, сильная, здоровая, без в/п - годится как мать моих детей и домохозяйка. Словно и не любят меня, а хотят использовать, как максимально удобную и подходящую кандидатуру на роль удобной жены. А то что молодая, неопытная была - только на руку, надеялся лепить из меня что-то своё. Прогнала в зашей. |
|
21.11.2010, 23:24 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Дааа, обмануть другого есть тысячи способов, но себя-то не обманешь... А для меня уроком была несколько иная ситуация, мне очень нравился один парень, но я-малолетка не решалась все подойти и познакомиться, даже ему на глаза не показывалась... а потом познакомилась все же... на спор (девченку-максималистку подруги просто "на слабо" взяли). Потом были встречи... а меня совесть мучала, что вот так отношения начались, а он как чувствовал, и даже спросил почему я подошла все-таки, если так долго не решалась... я что-то пробормотала невнятное... Такой осадок это оставило нехороший... но зато и научило многому... обман, подобные споры на кого-то, только разрушают отношения, ничего хорошего не выйдет, все червячек совести будет подтачивать. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2010, 14:30 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
тема горячая, 3 страницы читать не буду, скажу одно - очень очень жалко девушку, которой так жестоко манипулируют, очень надеюсь, что со временем пока страшных делов не натворила, ты поймешь что такой человек не достоин твоей любви и таких жертв.
|
|
22.11.2010, 18:14 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да может у этого человека временный сдвиг, а в остальном он душка-лапочка и супер мужчина. У каждого свои недостатки. Хотя .. может быть, такая категоричность по поводу девственности говорит о каких-то более сильных сдвигах.. не знаю, надо с психологом или знающим, опытным человеком говорить.
Мне вот одно непонятно - какие нитки?? Они что там, не вытаскиваются после операции? |
|
22.11.2010, 18:17 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да все уже, нитки еще вчера расползлись, так как прошла уже неделя... А он уже весь узвонился, говорит, что когда это произойдет? Может в ближайшие дни? Что говорить и как выкручиваться, ума не приложу, повторно делать операцию не хочется, вариант с месячными тоже не пройдет, так как был уже недавно. Вобщем, уже вся измучилась. Может туда внуть залить красную жидкость. Но он ведь как следователь просит ноги раздвинуть, чтобы убедиться в наличии плевы...:
---------- Ниткамми ведь гинеколог зашивала, швы наложены, их видно будет, если он так целенаправлено предварительный осмотр пытается сделать. После операции они сами рассасываются или можно сходить к врачу, она их вытащит. Но ведь мой мужчина увидит, что там швы внутри наложены, ору будет и позора.... |
|
22.11.2010, 18:49 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А тебе это вообще нужно? В конце-концов девственницы разные бывают: секса могло ни разу и не быть, а плевы нет (душем порвала, ударилась - да мало ли чо в детстве происходит, некоторые еще в садке её лишиться могли). И не все ведь об этом знают (имею в виду о себе не все такие подробности помнят). В этом я больше соглашусь с Sally, если уж начала, то иди до победного и мало ли чего он там не увидит. Пока жи что есть. Хотя я сама послала бы такого подальше. Если бы он тебя любил и ему нужна была ТЫ, то ему было бы плевать на твою девственность. А тут хоть миллион раз окажись девственницей, долго отношения не продержатся. Если уж он знает на практике как выглядит плева, то наверняка видел ни один раз. Так что можно сделать вывод о том, что ты не первая "девственница" у него. Может лучше найти нормального парня, который будет тебя уважать? |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2010, 18:49 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ СОВЕТ! если будешь обманывать...
есть вариант подкупить гинеколога,что бы она доказала, что девственной плевы у тебя нет с детства...(и такое бывает) в интим-магазинах есть шарики с красной жидкостью.которые рвутся при сексе. можешь спиз...ь,что мастурбировала и увлеклась...а с парнем не было... вопрос только в том.хочет он быть просто первым и единственным или ему интересно как рвётся целка... не люблю врать и когда люди врут...но...выбор твой. |
|
22.11.2010, 22:23 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да вообще, трындец... влипла я. Надо было сразу сказать, что нет у меня этой плевы... Врачиха моя гинеколок и так бы мне справку дать готова, что я, якобы, целка. Но он опять полезет проверять. Я уже думала (прочитав в инете на одном сайте совет) залить внуть красную жидкость и все. Заставит опять ложится, лягу, а полезет пальцами, буду орать, что больно. И на кроватью лампочку выну из люстры, скажу, что перегорела. Правда, в центре комнаты огромная люстра висит, там много лапм, половину тоже пооткручиваю... Пусть смотрит в полумраке.... Врачиха моя вообще говорит, что там так все узко, только гинеколог может разобраться что и где, а обычный мужчина не поймет
---------- в интим-магазинах есть шарики с красной жидкостью.которые рвутся при сексе. Да, я читала про такие, говорят, парни потом со смеху катаются, когда догадываются, что это такое вопрос только в том.хочет он быть просто первым и единственным или ему интересно как рвётся целка... Скорее всего, и то, и другое. Но зашиваться второй раз нет желания, да снова денег платить, а гарантии нет, что в эти считанные 3-4 дня он вообще приедет, у него на работе завал. И опять приедет, когда швы расползутся.... |
|
22.11.2010, 22:52 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Блондинка, да я сама себе уже не верю, что как дура, действительно влипла. Раньше других осуждала, сама не знала, что так в жизни произойдет. Такой вот финт. Только и остается врать до конца теперь... Как все получится, расскажу, но в ближайшую неделю это все равно произойдет. Я просто не знала, что так он себя вести будет - проверять как врач, как на осмотре у гинеколога.... Мне в голову такое прийти не могло. Я ему сегодня говорю по телефону, что ты мне не доверяешь вечно, какие-то проверки. А он и отвечает: как доверять, когда все вокруг врут... И он прав.
|
|
Опции темы | |
|
|