![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативом
должна согласиться с выводом о натерание презерватива... это очень не приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Да о чем вообще речь, тут идет то? Все банально и просто, она хочет от тебя залететь вот и все, ну и захомутать наверно! А то что ей в презервативе некомфортно, это бред полнейший! Для девушки разници никакой, если конечно у неё нет аллергии на латекс, что шанс один на миллион! У мнея в жизни такая ситуация была, а все просто оказалось, ХОЧУ ЗАМУЖ! Вот и вся логика женская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативом |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
ну знаите... это дикий дисканфорт внутри... , а этого в дальнейшем проподает все желание от этой резины... проподает смазка....и не какого удовольствия, ну а таблетки для бзопасности разные случаи бывают....да юлия ты права...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Может вы презервативы поменяете?
У меня было такое, все время пользовались Контексом, а с дюрексом как-то жечь и щипать начало. Может у нее на какие-то презерватива такая реакция, что ей неприятно. Попробуйте другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
если таблетки правильно подобраны то от них не толстеют... проверянно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
это если челоек правильно таблеткам подобран, то он от них не толстеет. если есть предрасположенноть - потолстеешь. если есть предрасположенность к похуданию - похудеешь. это вообще смотря как на кого гормоны влияют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Bembie, У меня как-то было сравнение в один день... кончился контекс... нашли дэлюкс дешовый в сумке... так сложтлось,что презерватив деевле во много раз,а не рвётся и меньше трёт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто поможет... | Tema | Поговорим о сексе | 21 | 08.04.2012 12:36 |
Что это может быть?.. | mis | Первый секс | 8 | 30.12.2011 17:23 |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? | Miltar | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.12.2011 18:19 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Спасайте кто может... | Matreshka | Женские откровения | 15 | 04.02.2011 23:10 |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |