![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативом
Чертёнок, ух, видимо мы с партнером напару бесплодны раз 4 года ничего не происходит? Лучше не выдавать такие голословные утверждения, ведь, как известно а) все зависит от случая, б) "долго ли умеючи".
Hash, существует кольцо РИНГО (чувствую себя рекламой) стоит ок. 1000р. работает 1 цикл. покупаешь, заталкиваешь ТУДА и занимаешься сексом от мес. до мес. и еще спроси может ей трет в нем? тогда купите простую смазку контекс продаются же в аптеках, мне просто тоже трет. ну и как всегда есть вариант - она хочет от тебя детей а если ты не готов "становиться папой в 19 лет и делать маму бабушкой в 39" то *** * *** !!! не занимайся сексом!!! ( я кстати тебя старше всего на чуть-чуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативомЯ ничего не придумываю, за что купил, за то и продаю. А кстати ещё такой аспект, при повторном половом акте, в канале члена оставшиеся сперматозоиды вполне могут выделяться во время фрикций, а они ещё способны к оплодотворению ибо живучесть их по времени (так пишут медики) составляет около суток. Так что, всё в наших руках, или не руках.... А то что это всего лишь вопрос случая, я согласен.... Такой случай с нами однажды и произошёл.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Чертёнок, если "случай " завершился успешно, мой вам салют! если нет - святая инквизиция в лице моем уже идет к вам
медики пишут, варианты, и именно поэтому между близлежащими половыми актами "без презерватива" нужно ПОМЫТЬ и ПОПИСИТЬ! прописная истина |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Блондинка,Успешно у нас всё... Как написала Юля, жидкость погруженная в тело (через семь лет) в этом году в школу пошёл...
![]() А вот как раз про помыть и пописать, медики пишут, что это может иметь лишь гигиенический и психологический эффект, но ни как, не противозачаточный. Ибо даже пописав несколько раз, есть вероятность погрузить таки будущего школьника в тело.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативом |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушка не может с презервативом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто поможет... | Tema | Поговорим о сексе | 21 | 08.04.2012 12:36 |
Что это может быть?.. | mis | Первый секс | 8 | 30.12.2011 17:23 |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? | Miltar | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.12.2011 18:19 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Спасайте кто может... | Matreshka | Женские откровения | 15 | 04.02.2011 23:10 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |