![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если девушка наврала что она девственница, а парень ее раскусил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если девушка наврала что она девственница, а парень ее раскусил?
А я поняла, что ты хотел именно это сказать. Но мне кажется, данная ложь из разряда фальши, на погоду не влияет, но как то омерзительно, притупляется доверие и теряется расположение к человеку. Остаётся осадочек. Подыграть можно, чтобы потом уйти далеко и надолго. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А если всё не так плохо? Ну, захотела девушка свои акции чуть поднять, наслушавшись, что девственницы - это круто? А в остальном она может быть нормальным хорошим человеком. Да и вообще, я считаю, что все вот эти вопросы, типа "Я у тебя первый?" - какая-то ерунда. У каждого есть своё прошлое. И, может, незачем в него лезть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
если девушка наврала, что девственница то - ли бо ей это нужно, либо цену набивает, либо дурища малолетняя! А может опеерацию сделала и вроде как и правду о себе поведала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
А самое прикольное, если она будет утверждать, что девственница и до свадьбы ни-ни.
У меня такого не было, было наоборот, девственница утверждала, что уже всё было, что типа уже опытная. Молодые тогда были, наверное ей казалось, что это круто. Я не стал ей разочаровывать, ничего ей не сказал, хотя как только начали понял, что у ней первый раз ето |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если девушка наврала что она девственница, а парень ее раскусил?Вот не поверишь, как часто мужчины "не замечают" женской лжи, подыгрывают, про себя улыбаются... Просто возьми и посчитай за день, сколько раз ты слукавила, недоговорила, умолчала, что-то приукрасила (напр. внешность) , что для тебя - большие разницы, а для мужчины - просто ложь... И если мужчина к ней не готов, то серьезных отношений начинать вообще не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
тебе разложить на составляющие:? ближе к телу, как говорится ![]() Никогда не врала и не видела смысла. имитация в наших технологиях возможна на 100% вопрос в другом:(теперь уже к создателю темы) тебе надо чтоб девушка была девственна? ты на самом деле хочешь быть первым и ЕДИНСТВЕННЫМ? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хе... Я тоже так сделала, а когда увидела РАЗМЕР, то сразу сказала, что у меня в первый раз. ![]() Мне не казалось, что "круто", просто мужчина в 36 лет, да еще женатый вряд ли бы связался с "Целкой". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
О, со мной тоже такое было. Мой первый парень-не трогал меня, девственность-так как я сама этого не хотела. Но второму пришлось наврать, что я не девственница-но, к счастью для него он это понял и был на седьмом небе от счастья. Ох, давно это было
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если девушка попросит подарить ей вибратор? Ваша реакция? | Sabina-NN | Эротические игры и секс игрушки | 97 | 25.09.2018 11:31 |
А если Ваша девушка - парень?! | neonnavolne | Мужской разговор | 14 | 26.08.2012 03:13 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? | Miltar | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.12.2011 18:19 |
Если девушка в 20-ть лет все еще девственница... | Чолито | Первый секс | 16 | 28.12.2011 18:11 |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |