|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.12.2010, 00:52 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любит, но не хочет?
Ну если у него работа такая, то он может действительно уставать! Но с другой стороны ты его девушка, и только ты можеш в этой ситуации разобраться. Как есть на самом деле.
А вообще скажу как парень, свою девушку охото всегда! Устал или не устал, хотябы пару раз в неделю инициатива от него исходить должна! Если нет, либо не хочет с тобой!!! (потомучто охото всегда, хоть месяц воздерживайся, все равно захочется рано или поздно) либо у него к тебе нет никаих чувств, он не хочет тебя обидеть и делает вид что у вас замечательные отношения, которые он закончит рано или поздно. |
|
04.12.2010, 12:08 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
даже не знаю... но знаю точно, что подсознательно напряг от присутствия есть всегда. у меня тоже это есть, а хочется расслабиться и, может, крикнуть или еще чего. если не сдержишься начинаются хихиканья и поглядывания. на хрен это счастье? вроде и посылаешь всех, но все равно в другой раз сдерживаешься...
|
|
05.12.2010, 01:30 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любит, но не хочет? |
|
05.12.2010, 09:25 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вообще это все катастрофическая ситуация, то что разрушает так сказать женское либидо, женщина всегда хочет быть желанной, да впрочем как и мужчина, и ходить по пятам за своим мужчиной и навязываться постоянно как тряпка, которую швыряют, может ли быть большее унижение?Поэтому с той же стороны я очень понимаю и жалующихся здесь мужчин,к которым жена относится так же плевательски. иногда делая по праздникам вид или типа одолжение-подарок в виде:ну ладно, давай раз уж так нетерпится. только давай побыстрому, ато мне еще на маникюр сегодня ...жуткая это все ситуация. да и вообще, стоит ли говорить о какой-то интимной жизни в таких смьях...ФАРС!
|
|
14.11.2011, 22:39 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Любит, но не хочет?А после такого разве мужчина принимает это одолжение? Тут желание вмиг должно пропасть думаю,значит нет ничего к мужчине,раз ТАКОЕ может сказать ЖЕНА! Алисочка,полностью солидарна! |
|
Опции темы | |
|
|