|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А приятно осознавать, что в тебя кончили?
|
|
 |
|
 |
|
Это не то слово -"приятно", это как последний штрих, мазок художника. Для меня допустим, это просто необходимость. В первую очередь психологическая, на эмоциональном и энергетическом уровне, сознание, что я не только даю, но и принимаю его всего, впитываю в себя без остатка, и как ни странно, только тогда я чувствую, что мой мужчина, как бы это грубо не звучало - по настоящему "мой самец". Физически вообще кайф - напряг, пульсация, которую ощущаешь всеми стеночками влагалища, а вкупе с мыслями, что он кончает в тебя, частенько непроизвольно накрывает и повторной волной.. Если сексуальная близость прошла без эякуляции в киску, я чувствую какую то пустоту внутри себя, некую незавершённость всего, что происходило.. На тело, в ротик или ещё куда - как разнообразие, как дополнительная услада, и эстетичекое наслаждение, а в киску, хоть раз за "ночь" -обязательно, если сегодня так не получилось, то на следующий раз, я уж точно без этого не останусь, и не отбрыкается..

Хотя не знаю мужчин, которым бы самим частенько не нравилось окропитить своим семенем, и завершить весь процесс в горячем лоне.
Вот arkadii правильно пишет, и полагаю не только орала касается это, и я его очень хорошо понимаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...а я предпочитаю не вынимать до тех пор, пока мой "солдатик" стоит, и продолжаю взбивать пенку ощущения очень яркие!
|
|
 |
|
 |
|
Arkadii, а ведь ещё, иной раз "курьёзы" случаются

, когда одновременно партнёры "приплывают", у женщины иногда так сильно начинает влагалище сокращаться, что член оказывается просто напросто в изгнании, и "взбивание пенки" прерывается... тут или быстренько назад, что не всегда удаётся, или лучше, когда кончать начинаешь, то не миксером быть приходится, а поглубже и покрепче "прикрепится" бы не мешало...