![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как достичь клиторного оргазма в сексе?
Понимаю тебя в этом..Мне тоже нравится когда ласкают клитор. Языком польчиком, а внутрь не проникают. И кончаю,когда во время куни мне ласкают анал. Я просто взрываюсь! В это самое время надо партнеру войти в меня и это доставляет массу удовольствия,как мне так и мужчине. Во время оргазма влагалище сокращается и ощущения проникновения это нечто для обоих! ![]() ---------- я уже сто раз и редставляла во время секса сам секс и расслаблялась и всё не то ---------- нет,при мастурбации клитора божественные ощущения... ---------- хотя странно то,что когда он это делает,хотя делает так же как и я. сама его прямо руку беру в свою..и все ровно не те ощущения,что когда сама Попробуте так сначала ты ласкай себя,а потом он и т.д. Ты просто привыкла к своим пальцам, тебе нужно отвыкать от этого. И попробуйте медленный секс. Т.е. пусть ваш мужчина делает фрикции медленно, а вы в это время пальчиками ласкайте себя. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
я вот для себя нашла "золотую середину"!
сначала муж меня ласкает языком, готовит, потом я сама пальчиками к клитору, аон - к точке G. ни с ем не сравнимые ощущения! хотя, вру... иногда, в момент овуляции, на меня находит наваждение, и ко всему этому присоединяется еще анальный секс. вот это полный улет - член в попе, пальцы мужа на точке G, а мои - на клиторе! и все знают, что от кого требуется. я раньше комплексовала, что у меня не бывает вагинального оргазма, а сейчас расслабилась - то, что есть у меня - дорогого стоит. живу и радуюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
член тоже может вызвать клиторальный оргазм! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиваться в несколько раз!
Клиторальный оргазм является таким же полноценным, как и вагинальный. Некоторые женщины на протяжении всей своей жизни испытывают только один вид оргазма, некоторые - и клиторальный, и вагинальный, есть женщины, которые не испытывают оргазм вообще. Способность достигать обоих видов оргазма может приходить постепенно.даже может и через несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а как же поза "Всадницы"? откидываешься немного назад, и носик твоей киски в распоряжении мужчины....ммм...я в восторге от этих ласк ----------
ммм...у меня двойной улет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Толстый верно говорит, тут всегда настрой нужен и от мужчины тоже зависит многое.
lol, я тоже только клиторальный оргазм испытываю. В начале где-то месяц не было оргазмов (то возбуждение пройдет, оттого что клитор не стимулируется, то никак кончить не могла), а потом стало получаться. Я "голый" оргазм получаю только в миссионерской позе с подушками под попой, когда МЧ лобком трется об клитор. Все. В других позах уже нужно пальцы на помощь звать. Просите вашего МЧ помогать вам пальцами. Возможно вы еще не привыкли к парню, стесняетесь или боитесь чего-то, вот оргазм и "тормозит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как достичь клиторного оргазма в сексе?да помогаю, и только с рукой могу получить оргазм,подругому никак увы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моей девушке очень сложно достичь оргазма... | elets481 | Женский оргазм | 16 | 30.11.2011 20:01 |
Вопрос к мужикам.Через какое время в среднем вы можете достичь эрекции после первого оргазма? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 24.09.2011 12:10 |
Как достичь оргазма не мучая в сексе мужа? | Мария1980 | Женский оргазм | 18 | 24.06.2011 15:02 |
Не могу достичь оргазма...помогите | smilena | Женский оргазм | 42 | 07.10.2010 20:59 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |