|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.11.2010, 23:48 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как достичь клиторного оргазма в сексе?
Аха. А всегда они во время секса или в какие то определенные моменты? Может от позы зависит или член куда то не туда уходит? Или может кость лобковая у МЧ давит не туда? Или может двигается он как то неправильно?
Не не, вы не поняли. О сексе надо думать в течении дня. Или хотя бы регулярно каждый вечер. Смысл в том, что чувственность у женщин можно так же развивать как фантазию у мужчин. Если женщина по жизни заряжена сексом, то и в постели у нее по большей части все отлично.
Да потому что помимо движений еще есть куча индивидуальных и едва уловимых нюансов типа сила нажима и тп. Вы к своей руке привыкли. Попробуйте ему помастурбировать, тож поди фиг чего выйдет. Хоть и не дети. Там все дело в мелочах. Лучше научите его вам куини делать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.11.2010, 00:54 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как достичь клиторного оргазма в сексе?вот это про меня! настраиваюсь иногда очень долго... все вечно в голове дела дела... но сложность в том, что никогда не знаешь настраиваться или нет? хотя может ради повышения собств сексуальности стоит настраиваться постоянно? Вы, случайно, не психолог? ---------- я честно раньше думала, что я неправильная какая-то, настраиваться еще надо... |
|
28.11.2010, 09:23 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
проясню момент. Сексуальность мужская и женская отличаются в корне если по простому, то мужчину к сексу толкает агрессия (даже если он нежен в постели и все делает очень спокойно, изначально возбуждение его агресивно по природе) У девушек сексуальность эмоциональна и оргазм, как тут кто то правильно отметил начинается с головы. Так вот бывают девушки у которых не получается из за слишком короткой прелюдии, а еще бывают девушки у которых прелюдию надо начинать буквально с утра и не так как это обычно принято делать (в смысле куини поглаживания и все такое) а например утром поцеловать ее, пошептать на ушко какая она теплая-сладкая и сказать типа "Деточка я на вечер задумал кое чего особенное..." И вот тогда девочка будет на работе думать переодически о том, что же такое ее ждет вечером, и уже к нормальной прелюдией подойдет в правильном настроении. Понимаете о чем я? У многих женщин механизм возбуждения тоньше. От того и бывают сложности. Предположим что готовность испытать оргазм у женщины оценивается в 100% где ноль это вообще полное равнодушие к сексу в принципе (потому что о работе думать надо вот сейчас) а сто процентов это "еще один толчок и кончу". Так вот в нормальном состоянии (я имею в виду по жизни) надо поддерживать в себя где то процентах на 20-ти. У некоторых на автомате это происходит. Подходит она к зеркалу прическу поправить оглядела себя осталась довольна собой-все сексуальное переживание. Улыбнулся ей в метро парень - еще одно. Просто в голову пришло, "а хорошо бы сейчас...." и еще один толчок. Те девочка чисто на автопилоте держит свои 20%. Поэтому советую, обращайте на себя внимание, любите себя, любите свое тело, думайте о сексе (не просто о сексе, а о том какой именно секс и каким способом вам сейчас бы хотелось). Постарайтесь вечером перед сном пофантазировать. Будьте сексуальней. Подумайте о том, что было бы вам приятно и чего хотелось бы попробовать. У вас сейчас накопился негативный опыт по части секса. Одни девушки уверены что кончут и кончают, а другие наоборот, испытывают сложности зная что у них может не получится. Вот с этим бороться надо в первую очередь. Надо создавать позитивный настрой.
Я случайно массажер. постоянно с девушками вот и приходится в некоторых моментах разбираться.
Вот это хуже всего. На самом деле у девушки половина успеха еще от парня зависит. А бывает так что один неумелый, второй неумелый... и девочка думает что это у нее проблемы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.11.2010, 10:05 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как достичь клиторного оргазма в сексе? |
|
28.11.2010, 21:44 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
д,всегда эта боль,она знаете,совсем слабая,но она есть всегда... да всё пробовали,все ровно-одинаково. если честно,очень часто думаю об этом.. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.12.2010, 18:09 | #27 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я всегда получаю оргазм когда сверху, пробовали?
|
|
03.12.2010, 16:58 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
понимаю о чем Вы, понимаю большое спасибо будем работать над этим. сейчас правда(и уже довольно давно) мое сексуальное настроение на 0%, то есть думать только о работе, а также ребенке и тд... надо его както поднимать |
|||||||||||||||||||||||
|
04.12.2010, 20:34 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Попробуйте эротические романы почитать, порнушку легкую и вам приятную посмотреть. Попробуйте просто мастурбировать отдыхая... это все способствует развитию сексуальности. Вы должны расслабиться и почувствовать себя привлекательной. Думайте о сексе и все у вас получится... Да да... дети семья... но эт не повод ставить крест на сексе. Любите себя. ----------
Интересно, а ношпу принять перед сексом? Ну где то за час? Или обезболивающее? Типа чтобы заранее от этого уйти момента. С другим человеком молодым также было? Кстати во время секса рукой себе помогаете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.12.2010, 01:33 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
спасибо большое за советы. крест ставить нельзя, истеричкой стану ))) любить себя обязательно надо, но не научили раньше, учимся теперь сами на счет боли, интересно, что же это такое. а гинеколог ничего не сказала на счет этого? может просто недостаточно рассалблена? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|