|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда хочу девушку, у меня стоит, всё нормально, но в последнее время, когда я начинаю занятие сэксом у меня просто падает и домкратом не поднимешь, мысли лезут непонятные в голову, чувство непонятное, и не раз было так что когда все попытки заняться сексом прекращаем у меня опять всё нормально и я жутко хочу!!!(хотя хочу её и до и после) и что? типа остаётся момент выбирать?? сказать ей сиди и жди пока у меня встанет?? недавно был случай пришли ко мне, у меня весь он уже твёрдый, и как дело доходит вхождения в неё, у меня не стоит(хотя до этого все было отлично)!!! это капец просто, никакой жизни нет. и так уже около полу года.
А еще,когда все таки получается сексом заняться, очень быстро кончаю...
Что делать? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
Это судьба всех, кто видит мир в чёрно-белом изображении. У тебя, дорогой, то же самое - "встал - не встал". А для твоей девушки есть множество оттенков и интонаций, которые тебя не интересуют. Ощути, не спеша, всю её красоту, изящество, нежность, даже доверчивость и много всяких её особенностей - в её теле, движениях и голосе - и он у тебя непременно встанет, когда захочешь зайти в неё сначала с нежностью, а потом и настойчивостью. Когда почувствуешь, что она - твоя, тогда и сможешь ей овладеть.
Это мой личный опыт, разумеется, с противоположной стороны. Желаю тебе успеха.
Если что - пиши.