![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в постели
Был у меня такой случай нравилась девушка, и перед сексом так переволновался, что у меня встал и тут же упал. Ни ласки, ни поцелуи – ничего не помогло. Второй раз оплошать не мог – выпил таблетку визарсина прям с вискарем. Этот секс я на всю жизнь запомнил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Вот у меня счас тоже проблема проблем. Не встаёт мой друг малой-хоть ты что с ним делай. Девушка уже и так,и сяк-и минет,и ещё что-а он ни в какую. Вот что можно сделать тут? К врачу не пойду,лет мне 33,раньше никогда такого не было-последние несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в постелиА почему к врачу-то не хотите? Думаете,не поможет ничем? То есть мы тут поможем,а врач нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в постели |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Вы вероятно рассчитываете, что Вам порекомендуют какие-то таблетки для потенции.
Поймите, самостоятельно пить таблетки - это риск. Если Вы совершенно здоровый человек, может и пронесет. А если аллергия, давление, почечная недостаточность или еще что-то...так можно и Богу душу отдать. Сколько таких случаев. Платные клиники работают и по выходным. Нарушения с потенцией могут быть от волнения, переутомления, нервы, диета, авитаминоз и пр. Но полгода - это уже большой срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Лисица, Полностью с тобой согласна! Пример: люди насмотревшись рекламы "патронов" рекламируемых не без известным исполнителем, не без известных песен купили упаковочку...., мужчина принял и ему просто поплохело....пламенный моторчик "сердце" просто аритмично стало биться...., давление поднялось.....и бла..бла..бла....причем у них все нормально было, просто решили попробовать...на чудеса наверное надеялись.....вдруг по принятии таблетки что то эдакое произойдет:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с сексом | Арарат_89 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 31 | 04.07.2012 22:27 |
Проблемы в постели, помогите советом! | ильдар | Размер члена и проблемы с эрекцией | 15 | 31.05.2012 18:31 |
Стеснительность в постели | Elb | Поговорим о сексе | 14 | 18.10.2011 10:48 |
Проблемы с проникновением! | sinnerman | Женские откровения | 6 | 17.09.2011 15:24 |
Проблемы со стояком | Baleron | Первый секс | 18 | 10.04.2011 18:04 |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |