![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: прерванный половой акт
Ева верно написала о ненадежности прерваного полового акта, если уж так, то комбинируйте его хотя бы с биологическим методом контрацепции, а уж в опасные дни я бы всетаки советовала хотя бы местные контрацептивные средства(свечи, кремы, вагинальные таблетки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Прерывание полового акта, это очень условный контрацептив.
Скажу так, первый ребенок у нас появился именно потому, что понадеялись, что своевременное прерывание акта поможет "не залететь". Но, собственно беременность стала закономерным финалом (о чем мы нисколько не жалеем впрочем). Но и сейчас, уже три с половиной года мы не используем ни каких других способов предохранения. Конечно, мы понимаем, что рано или поздно, что-то случится.... Но если и случится, думаю и о третьей беременности жалеть не будем... Вопрос лишь в том осознанный ли этот ваш выбор. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
расскажите мне какие минусы и почему для мужчины!?
я считаю,как сказал Толстый,если вам так удобно и психически не вызывает дискомфорта,то... а беременность... тут не угадаешь... презервативы рвутся, спермики выделяются, таблетки не всегда действуют... и пр... я практикую прерваный. просто мой муж конторолирует себя к завершению,а так на полном расслабоне. предупреждает меня (что бы не придвинула его к себе в этот момент...). я знаю,что есть вероятность забеременнеть,но... во-первых: он мой муж во-вторых: нам не нужна ррезина в-третих: до родов никогда не буду пить эти таблетки (слышала о пагубных случаях...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Приношу извинения, милые дамы, что влезаю в ваш раздел, но считаю, что могу кое что добавить по существу вопроса с точки зрения мужчины.
Считаю, что прерванный половой акт практиковать стоит лишь имея готовность к тому что женщина может забеременнеть со всеми вытекающими последствиями. По степени полноты ощущений прерывание полового акта может превзойти только наслаждение от секса в дни месячных, когда женщины позволяют в них кончать. Утверждение о том что мужчинам по барабану "куда спустить струю" может быть верно лишь для мастурбации, с партнершей же семяизвержение всегда строго контролируемо и имеет некоторое психологическое значение (кстати не в коем разе милые дамы не выказывайте отрицательного отношения к сперме своего мужчины, иначе жирный минус на ваш счет обеспечен). Также тезис о том, что прерывание полового акта может быть вредно для здоровья мужчины не считаю соответствующим действительности; прерывание фрикций полового члена во влагалище не означает, что мужчина должен не кончить, женщина в этот момент может (и очень желательно!) продолжить стимуляцию полового члена партнера рукой, что приведет к получению им полноценного оргазма и выбрасыванию нормального количества спермы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Разочарованы во мне? ![]() На самом деле это конечно я чуть чуть перегнул, кончать не то что все равно куда, но по сравнению с женщиной у которой три (а то и четыре) вида оргазма основных и еще целая куча оттенков, у мужчин оргазм либо есть, либо нет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Этого недостаточно, чтобы разочароваться в человеке ![]() ![]() Я считала, что наиболее благоприятный способ завершения, продлевает приятные ощущения у мужчины... поправьте, если обшибалась. ![]() Просто так активно обсуждается тема "глотать или не глотать сперму" и большинству мужчин приятнее и даже важно, какой выбор делает их девушка... и уж процесс то давно за гранью оргазма, а значение имеет великое. Не говоря, что в ротик закончить куда лучше, чем в кулачок. ![]()
И вместе со смазкой мужчины, сперма никогда не выделяется? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько раз может кончить за один половой акт? | дрон | Поговорим о сексе | 29 | 13.04.2023 12:11 |
Пропала чувствительность на половом члене! | gufich | Скорая помощь в сексуальной жизни | 12 | 24.06.2013 09:38 |
Очень длительный половой акт | Newi | Размер члена и проблемы с эрекцией | 9 | 10.09.2012 20:18 |
Половой член | Alikk | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 31.05.2012 14:32 |
Второй половой акт | Romantc | Первый секс | 37 | 03.12.2010 09:45 |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |