![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень нужен совет!
Правильно Правильно! Пока родители на работе над было телок водить домой а не Змея душить под порнушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
харош человека запугивать!
дрочат ВСЕ! и испортить этим ничего нельзя. хоя не, бывают цлены кривоватые да и у меня там чуть налево косит ![]() 1. вали к врачу, урологу, и спрашивай доктор что со мной может это страшная болезня. 2. отпуск... или наоборот работай иди. найди проблему своего стресса, не верю в психологов, но созданы они для этого же... 3. блин у меня конечно бывали 2-3 случая не стояния моих желанных у моих же парней. но с достаточно недолгими встречаниями перед этим, с реальным стрессом у них( моя девственность на тот момент, иили на работе ппц был в другой раз у него) но остальные все стоят ого-го! вывод как не печально - смени девушку. ух какая я многословная |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
У тя раньше все норально было?
Если да то возможно это психологическое, зациклился на этом... Проблема решается в спокойно обстановке, когда всё происходит не резко, а лежишь некоторое время ( причем девушка пусть чем нить другим будет занята, чтоб тя не подгоняла вообще), а затем начни прелюдию, смысл в том чтоб возбудится и тебя не торопили... Это поможет есть ты без девушки себя возбудить могёшь... Как альтернатива, можешь попробовать принемать импазу, но если психологическое, то она не поможет, как и виагра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Дрочкой как тут сказали, испортить это невозможно. Возможно парень просто возбуждается именно от hand job. Если тебе это действительно нравится скажи об этом свой девушке и просто почаще это практикуйте перед сексом а так же в окончании секса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Член встает и падает...Мужики помогите | Клюквоман | Размер члена и проблемы с эрекцией | 28 | 28.06.2012 13:18 |
Я хочу заняться сексом с сестрой своего мужа | Konffetka | Я - Би | 5 | 17.07.2011 08:49 |
Боязнь заняться сексом... | che | Первый секс | 11 | 10.01.2011 14:58 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |