|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Нимфомания ЭТО: | |||
Круто (я мальчик) | 20 | 57.14% | |
Круто (я девочка) | 6 | 17.14% | |
Моя вторая натура (только девочки) | 5 | 14.29% | |
Ужасно (мальчик) | 4 | 11.43% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.11.2011, 07:46 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нимфомания и нимфоманки - это...
Нимфомания - это может быть звучит заводяще, но бедовое дело, когда человек помешан на сексе и именно на просто банальном трахе(прошу прощения за выражение),это не есть необходимость физиологическая.это психологическое растройство, так что во-первых, нимфоманка не факт что хороша в постели, а во-вторых. ее отношение к сексу не как к приятному наслаждению а как к необходимости, наркотику. Звучит сексуально конечно само слово и расшифровка, но в реале - это далеко не айс
|
|
15.11.2011, 10:52 | #32 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Женщина всегда должна хотеть получать удовольствие, но не значит что секса. К примеру просыпаешься ночью от возбуждения, о....., что же делать? Будить мужа, которому через час на работу или только час назад уснул крепким сном, чтобы он удовлетворил тебя? Конечно нет.
Я просто делаю ему минет, лаская себя и почти всегда кончаем вместе, а муж если и просыпается продолжает находиться в полудрёме, что на утро помнит только сон как ему делали минет. |
|
15.11.2011, 18:17 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
"До среды я абсолютно свободен..." (С) Просто сейчас у меня нет никаких серьезных обязательств и могу "пошалить"... ---------- Нескромный вопрос, а откуда знаете, что "далеко не айс"? Я как то встречался с такой... Ех, "где мои 16 лет?" Так она многим 100 очков форы даст в постели... Жаль в другой город переехала, а то бы может и женился бы на ней... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.11.2011, 20:28 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
C какой такой? С Нимфоманкой? Не думаю. Может через чур сексуально озабоченной девушкой - в это я ещё поверю. Я тоже в своё время боялась даже что страдаю нимфоманией, но переросла и встало всё на свои места! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.11.2011, 20:51 | #37 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нимфомания и нимфоманки - это... |
|
15.11.2011, 21:33 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну и крепкий сон у твоего мужа! ----------
Вот чего не смогу обьяснить ,так понятие это, нимфомания, по мне так большее к нимфеткам ближе, но я не о том. У меня есть знакомая, сама себе приличная деваха!4 раза была в официальном браке, всегда имеет однго постоянного и +2-3 еще в паралель Она не зациклена на сексе, но сколько раз было ,что сидя в ресторане, кафе, дискотеке в нашей кампании, со своим молодым человеком, она успевала перепихнуться в туалете, на улице и т. д и в разных местах еще с кем то а иногда и не с одним.Причем приезжая домой и своему не отказывала Ни каких "вспомогательных " приборов дома не держит, ни когда виноватой себя не чувствуети как бы жизнь ее не терепала,она как то с легкостью ко всему относится, иногда я ей завидую,я каждую проблему через себя как через фильтр пропускаю, а она - "не буду думать об этом сегодня....." Но вообще я о теме писала!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|