![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Нимфомания ЭТО: | |||
Круто (я мальчик) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 57.14% |
Круто (я девочка) |
6 | 17.14% |
Моя вторая натура (только девочки) |
5 | 14.29% |
Ужасно (мальчик) |
4 | 11.43% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]()
А я вот такая (почти) и сайты у меня такие.
А мальчикам нравиться, в смысле женщины которые любят секс и не скрывают этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
В принципе в статье сказана правда, но сама подача материала похожа на желтую прессу. Я так и не нашел первоисточник, многие сайты это у себя перепечатывают, но концов уже не найдешь.
Коменты это вообще бред какой то. Хотя я могу понять вас. Написать что либо умное по теме трудно, а написать хочется. И давай друг другу в любви признаваться. Natashaxxx, сначала вообще хотел удалить за рекламу. Но у тебя на сайте есть ссылка на этот форум. Да здравствует партнерство ради всеобщего благополучия. ![]() Ну если кому и правда интересна тема нимфомании, вот несколько статей: http://www.sexopedia.ru/ Глобальное потепление и нимфомания (журналюг прет) Кому то это нравится Так себе статейка, но для объема пойдет http://www.superman.ru/?Text&ID=41708 Как лечить нимфоманию народными средствами (может кому надо): http://akviloncenter.ru/medicine/nimfom.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Регила домен смотрела везде где можно, в одном месте пишется через а, в другом через о, потом решила - ведь производное от нимфа (а ведь это так и есть, не от нимфо ведь это слово) не может писаться нимфомаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
Мля... Что в этом прям такого прекрасного не вижу, да и опрос какой-то однобокий.. Вот уж реально болезнь, нельзя путать ЭТО с нормальным явлением.. Я не говорю про раскрепощенность - это нормально! Но чтобы не помнить сколько партнеров у тебя было за месяц(неделю, год).. Мде.. Это ужасно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ты права, Галчонок! Ну вот как захочется!!! Как захочется!!! Что удержу нет. Иной раз понимаешь, что это первый и последний раз с этим человеком, что вроде бы и не стоит завязывать половые отношения, а нет силы сопротивляться организму. Часто такие приступы "нимфомании" у меня проявляются в сочетании с легким алкогольным опьянением. Да здравствуют неудержимые желания! Да здравствует секс!!! Ура, товарищи! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]()
По поводу того,что нимфоманки редко кончают.Есть у меня одна близкая знакомая.В сексе не отказывает никогда и никому из тех,кто предлагает.Кончает ВСЕГДА,и даже не по разу.Вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Тогда игра - игрАман? А вообще заболевание интересное, вот только думаю оно как заболевание не приносит пользы, а только множество проблем и неприятных ощущений (я не про секс). Но вот желание девушки и ее настроение на секс - приветствую! из жизни: просыпаюсь и к милой своей, а она - "Не хочу!". Нормально? Вот так вот и стала она у меня нехочухой. Когда хочу ее подколоть и она ко мне с ласками прижимается, намекая на секс, я постоянно теперь дразню её - не хочу говорю; |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
"Соединительная О" называется. Когда своих студентов учу, рисую О в виде человеческой фигуры, которая обнимает части слов, из которых состоит это сложное слово - быстро запоминают! нимфОмания.... ...ой...это же форум о сексе!... хотяяя, моя буква О обнимает и щупает...свои составные... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нимфоманки среди нас | Скромняга | Ориентации и предпочтения | 16 | 09.05.2016 16:29 |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |