![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Milka, я понимаю тебя очень хорошо, во многих случаях твою инициативу бы поддержала, но, к сожалению, именно в подобной ситуации ожидание дает лучший ответ на сомнения.
Иногда парень не может сказать "нет" прямым текстом, потому начинается котовасия, какие-то надежды, иллюзии, уж лучше сразу понять по длительному молчанию, что продолжения сейчас (или вообще) не будет. Почитай вот это: Проблемка... как отказать девушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Да, он сразу же ответил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?![]() Так бы хотелось. Запал в душу и сама не пойму почему это так. Раньше более прохладно относилась к мужчинам. Секс ну секс. Хорошо и ладно.А это так как-то каждое слово в смс-ках перечитываю, вспоминаю нашу ночь, наши разговоры. С ним так интересно, он образованый, начитаный, тему поддержать может ![]() ![]() Себя не узнаю ![]() Алиса, тяжелый вопрос, вот сижу и думаю, а почему не упомянул, раз было хорошо? ![]() Мужчины, обьясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Milka, думаю и то хорошо, что ответил и общение осталось прежнее, хотя еще неясно, но всеже. И не спешите. время покажет. пусть сам напишет или предложит второе свидание, тут от вас многое не зависит.
Влюбились вы, Милочка, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
Еще напсал мне сам, что я очень необычная и ему было очень хорошо со мной, как давно уже ни с кем не было, очень благодарен за чудесно проведенную ночь и рад что и мне понравилось, говорит надо почаще практиковать
![]() ![]() А я как надеюсь ![]() Не знаю, серйозные ли у него намерения ко мне, но секс с ним - это что-то ![]() Просто кажется что он неутомим, под утро спать конеш захотел немного ![]() Мне нравится жетскость мужчины, именно такое сочетание, когда ласки нежны, так касается, так целует, что все тело млеет, пальчики на ножках язычком и легкое посасывание, мне жарко стало даже, не заметила как он трусики стянул с меня и не сопротивлялась, хотя знала что не надо на первом свидании, но ничего не могла с собой поделать. Как он ласкает грудь, соски, пупочек.И поцелуи.И я разгорячившись тоже не отсалась в долгу, сделав ему минет как только полагается. А потом понеслось. Что только было. Вспоминаю - хочу опять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
Milka, Можно вас облить холодной водой? Довольно странно его поведение на следующий день.Если парень решил провести время с девушкой,пообщаться с ней ,узнать поближе выбрал бы выходной,а там как получится.Повидимому в его планы не входило провести с вами выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к групповому сексу? | jin49 | Групповой секс | 66 | 18.12.2017 01:54 |
Минет на первом свидании | Croffos | Оральный секс | 97 | 08.03.2016 09:25 |
О чем говорить с девушкой на первом свидании? | APTuCT | Мужской разговор | 7 | 06.03.2008 13:19 |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |