|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.11.2010, 01:57 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Я соглашусь с предыдущими двумя высказываниями, не имеет значения на каком свидании был первый секс. По крайней мере для меня не имело значения дала мне девушка сразу или чуть позже, отношение к ней (к ним) от этого не менялось. Бывало, что после секса на первом свидании завязывались серьёзные отношения. А бывало, что первый секс был через 1-2 недели, и потом встретившись ещё пару-тройку раз разбегались. Но чтобы ждать первого секса месяц и более, такого у меня небыло.
|
|
28.12.2010, 22:06 | #33 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Чаще всего у меня это в первый день и бывает!
|
|
29.12.2010, 01:51 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Зачем же так сразу критически. Я распрощалась с девственностью на первом свидании с человеком, с которым была знакома пару часов. И шлюхой познавшей всё и всех себя не считаю. Такое «распутство» в моей жизни было один раз. Просто я захотела сделать это именно с ним. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.12.2010, 12:54 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Anabel, твоя жизнь. делай как хочешь.
Я СВОЁ МНЕНИЕ УЖЕ ИЗЛОЖИЛА! |
|
01.01.2011, 18:34 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хочу написать свое мнение
По моему все равно на каком свидании был секс, он не имеет отношения к дальнейшей жизни (если конечно ты в этот раз и не забеременила) Тут вот масса примеров написано о сексе в первый день (пары после этого живут вместе, семьи создают), так же масса примеров с "выжиданием" и те же результаты... Так что по моему не важно в какой день был секс в первый или десятый, главное то, что именно ТЫ от него ожидаешь... У меня был как в первый день знакомства, так и выжидала некоторое время... ни о каких из этих случаев я ни капельки не жалею. Просто в первый день я искала именно секс - я увидела человека и мне его захотелось (но это и не значит что все кто мне симпатичен я хочу или даю каждому кто мне понравится...), просто именно в тот момент я хотела именно его и для меня не важно было будет ли продолжение (был случай когда продолжение мне и не нужно было, на тот момент у меня был парень и отношения). А выжидала возможно по вот этому непонятно кем придуманному стериотипу (имею в виду что парень может подумать что я легкодоступная или еще какую нибудь чушь...) Так что хочу пожелать чтоб никто при знакомствах не думал о стереотипах и не забивал голову правилами - их нет этих правил!!! Нужно решать самому - если готов к сексу в первый день, то почему бы и нет, а если есть сомнения - то лучше не стоит - лучше отложить на потом! |
|
03.01.2011, 14:48 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня вопрос. Получилась такая ситуация, что я познакомилась с очень интересным мужчиной, мы общались в интеренете, около двух недель, каждый день. занимались несколько раз виртом. И общение и все остальное сладилось, мы решили встретится. Он ко мне приехал. Первое свидание мы решили организовать у меня дома, я живу сама.
Выпили немного вина, много разговаривали о жизни и отношениях. Человек очень интерестный. Я и не думала, что у нас при первой встрече будит интимная связь. Но как-то все так получилось, что у нас случился потрясающий секс. Я просто от удовольствия была на седьмом небе и ему понравилось все.Несколько раз вечером, потом ночью и конечно же утренний секс. Он остался до утра. Позавтракали и он сказал что ему пора домой, собираться и в дорогу, в другой город, он там работает. И ушел, правда ничего не сказав. Теперь я боюсь что допустила ошибку, секс на первом свидании. так обстоятельства сложились. Но вдруг он не будет теперь меня воспринимать серйозно, или мало того посчитает шлюшкой. А у меня так впервые. И к нему отношусь со всей душой. И теперь мне как-то обидно и грусно, хотя ночь была прекрасна Я ошиблась, что так отдалась сразу? Как думаете, мужчины и женщины, это изменит его отношение ко мне. Я его потеряла? ---------- И еще хочу добавить: ни у меня ни у него секса давно не было и отношений тоже. Может потому и не сдержались. |
|
03.01.2011, 14:53 | #39 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Milka, тут точно не скажешь, мужчины (как и женщины) абсолютно по-разному относятся к сексу на первом свидании. Для кого-то ты будешь, возможно, самой лучшей, а кто-то будет считать доступной женщиной и перестанет уважать. Тут только время и разговор по-душам расставит свои приоритеты.
Будь собой, такой же как и раньше, если заметишь перемену в его манере общения, или станет избегать, это и станет ответом на твой вопрос. |
|
03.01.2011, 15:02 | #40 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да мы разговаривали об этом. Я говорила что надо просто встретится увидеться а дальше понять подходим ли мы друг другу. Даже предложила встретится на нейтральной територии, типа кафе, но он настоял что лучше дома, спокойнее, и просто поговорим о всем, попьем чай. Чай мы попили, потом решили отметить встречу вином, я тоже была за. Разговоры-разговоры, потом интимная ообстановка, а у меня давно секса не было, все только вирт да пальчики. а я без этого не могу, выпила вина, и видимо во взгляде он прочитал, что я тоже хочу, первым меня обнял и поцеловал, далее все пошло как по маслу. Необычайно гарячий секс и все очень хорошо было. Всю ночь напролет. Утречком я встала пока спал завтрак приготовила и обратно к нему в постельку и опять секс чумовой. Позавтракали и разбежались Пару часов прошло, а мне плохо так, что я все испортила.
---------- Ева, я не знаю, но мучаюсь. Вдруг напишет, а вдруг нетЯ не могу сказать что влюбилась в этого человека, но он мне стал очень близок, и многое сиграл в этом этот вечер и какой он в постели |
|
Опции темы | |
|
|