|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.11.2010, 16:18 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства, или на первом свидании?
Секс должен быть высшей ступенью общения, а не заменой общения(М Уильямсон)
А вообще то мужчины разные, один не приемлет серьезных отношений после секса на 1 свидании, другой проще к этому относится.Смотря какой М попадется.. |
|
04.11.2010, 09:51 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства, или на первом свидании?
дамы и господа как ч писал выше с супругой живу 10лет познакомились можно сказать в постели.просто смотря чего люди хотят от встречи просто секса или долгих отношений .
|
|
05.11.2010, 12:05 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Предпочитаю встретиться, первый раз, на нейтральной территории, послушать женщину, посмотреть на неё, потом дома, в спокойной обстановке всё переварить, понять нужно мне это или нет и если всё срастается, после второго свидания, везу даму домой или еду к ней....Если после второго свидания не срастается третьего, как правило, не случается. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.11.2010, 18:09 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
cексу на 1-м свидании должны радоваться только венерологи или прзервативный завод.
а люди должны оставаться людьми,а не примитывными животными,у которых инкстинкт выше разума |
|
06.11.2010, 18:28 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если честно, то не вижу связи никакой и логики тоже. Не думаю, что уровень "разумности" определяется тем, на каком свидании секс. Если у вас всё было по-другому, то это не значит, что у всех должно быть так. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.11.2010, 22:38 | #17 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
На этот вопрос однозначного ответа нет. Так как все зависит от типа людей. А на мой взгляд, почему бы и нет, если все к этому идет. Имеется ввиду не запланированный акт, а в течении свидания, вечера, получилось так, что люди друг друга захотели. Ведь всетаки люди понимают, что подходят они друг другу или нет, только в общении..
|
|
07.11.2010, 01:35 | #19 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
смотря с каким парнем.
лично мое мнение: если хочется стоит. мое отношение: отличное. я сам никогда не люблю возится с девушками, я сразу говорю что я не играю в игры и у нас может быть только секс. если непонимает - я не трачу на нее время. результат: со всеми моими девушками у меня был секс в первый день и мне нравится это мне нравятся честные и искренние отношения. но таких как я единицы, и шансов встретить мало. ты смотри по парню: если парень бабник, то для него секс в первый день это нормально. а если обычный, то врядли прокатит. у обычных парней низкая самооценка и он подумает что ты шлюха раз дала такому как он в первый день. |
|
08.11.2010, 13:11 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
т.е если парень привык получать от девушек секс в первую ночь, значит он спокойно начнет с одной из них отношения (Серьезные, а не просто трах). а разве секс на одну ночь можно назвать отношениями, тем более чистыми и искренними???
просто хочется не просто секса на одну ночь, а серьезных отношений. конечно же с присутствием секса! |
|
Опции темы | |
|
|