|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 15:42 | #92 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
я нормально отношусь к сексу в первый день знакомства.. почему бы и нет?? конечно не всегда получаются те отношения которые бы хотела.. но по крайней мере получала от него то что хотела. а с бывшим например мы так и познакомились.. тупо переспали в первый день знакомства. и 5 лет как жили вместе.. правда это все в прошлом..
а когда девушки не дают по пол года это тоже не совсем хорошо.. не дрочить же он должен.. от туда и измены постоянные.. |
|
04.02.2011, 00:25 | #95 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании?
Вариант приравнивается к сексу в первый день до знакомства-чих,пых,бах, а утром:
-я Виталик -очень приятно,а я Маша Оба соврали и оба довольны-получили что хотели, Если обоюдная потребность, то почему и нет... |
|
05.02.2011, 09:11 | #96 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
думаю все зависит от человека, сама сейчас отношусь нейтрально, хотя сначала тоже относилась к сексу на первом свидании плохо (сказывалось воспитание)
но так сложилось, что с предыдущими партнерами секс происходил на первом свидании, до этого с одним вживую общалась, но так нейтрально, а с другим было общение по инету и телефону, и мне было как-то не по себе и корила себя, хотя не один из них не осудили меня (за что им огромное спасибо) и хотели продолжить отношения у теперешнего своего МЧ осталась на второе свидание, но в сексе ему отказала, на что услышала ответ: "Это глупые предрассудки", секса в ту ночь не было, был на 3 свидание мы встречаемся уже год, и любим друг друга а вот парни, которым я отказала отзываются обо мне совсем не лестно, один уже на протяжении практически 9 лет и еще хватает наглости приезжать и общаться с моими родителями, как ни в чем не бывало |
|
05.02.2011, 17:00 | #97 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
смотря для чего знакомство совершается
если для секса, то отлично отношусь! |
|
Опции темы | |
|
|