![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро кончаю! Подскажите мне,что делать...
Нет. Речь идёт о том когда девушка сидит сверху. Тогда да, толи из-за давления толи еще изза чего, секс может пройти дольше. Ну от парня зависит ![]() з.ы. Думаю секс с передышками, и оральными ласками оооочень возбуждает ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
а ты попробуй не думать об этой проблеме,а чисто наслаждаться процессом.Ну кончил ну и что?пока поублажал любимую,и снова в бой.И если ты такой,так пусть тебя таким и воспринимает она,и тем более,ночь всё же длинная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Да не за что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
1-й раз быстро кончаю, подскажите что делать? | ghostdog_007 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 20.06.2012 11:30 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | rekryt | Размер члена и проблемы с эрекцией | 71 | 28.05.2012 18:42 |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |