|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.10.2010, 13:22 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как объяснить ее поведение?Полгода - это не много, и не мало. Вероятно, что она еще "не проснулась". Наберись терпения и трудись. Над ней, над собой. А раздражением и недовольством ты вряд ли добъешься успеха, скорее уж наоборот - заложишь "фундамент" непонимания и отрешенности. Оно тебе нужно? |
|
08.11.2010, 11:09 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как объяснить ее поведение?
Такое бывает когда девушка не почувствовала реального удавольствие от секса т.е оргазма.Попробуй ещё раз,но очень тактично и грамотно подойди к этому вопросу,пытайся понять что она хочет,ведь любое движение девушки о чём то говорит.Пусть ей будет так хорошо что бы ей захотелось ещё повторить.Брат да тебе и самому пондравиться когда девушка давольна,это тебя ещё больше будет заводить,это как лавина главное правельно начать и не куда не торопиться.Удачи
|
|
29.12.2010, 14:38 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня жена тоже такая, стеснительная и воспитана сторого, если не приставать к ней, то от нее никогда не дождешься секса, желания у нее никакого нет, секс бывает, но это как бы супружеский долг только, все приелось, лишилась она девственности поздно. незнаю даже что и думать, проблема в ней или во мне, к разговору идет не охотно, литературу купил ей, она даже не открыла,
|
|
07.12.2011, 23:05 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну мне здесь видится два выхода...
Первый, не портить жизнь ни себе, ни ей и расстаться... вариант прост... Второй, пытаться раскрепостить любимую. не так прост как первый, здесь придется потрудиться и подождать... Ежедневные комплименты, уверения в том, что она самая-самая... Вобщем поднимаем самооценку... Ну а в процессе этого убеждения например после секса следует мягко сказать, что мол, любимая, меня жутко возбудит, если ты, моя прекрасная, ко мне начнешь приставать... Надо действовать, помогать ей и она откроется... |
|
Опции темы | |
|
|