![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы у девушки,помогите пожалуйста
у меня такая же фигня была. 3 года шли и ничего не болело.. а в один раз чуть ли на стенку не лезла. так бывает, врач сказал что просто перестроился организм и что это не пройдет.теперь каждый раз болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женская мастурбация
девчонки, те, кто мастурбацией занимается, как у вас идут месячные? вот я заметила, что если во вторую фазу этим займусь во время крит.дней просто вешаюсь от боли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Сески, ты имеешь ввиду заниматься мастурбацией или сексом. Я во время этого занимаюсь только сексом с мужем и чем глубже тем быстрее проходят, хотя и обильнее, но болей во время этого меньше! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
тут же раздел про мастурбацию, поэтому речь о ней. когда займусь во вторую фазу цикла (не во время месячных), потом такой ПМС с болями, что ужас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
секси, я конечно не врач и квалифицированный совет дать не могу, но мне вот почему-то кажется что вообще мастурбация не вредна!
И еще вот встречный вопрос - раз у тебя боли, раз проблематично все, что, нельзя отказаться от подобной утехи и переждать более подходящих дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
можно, конечно. я перед месячными теперь этим не занимаюсь, но когда занимаюсь в середине цикла, то они могут начаться и на 16 день цикла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Может просто у тебя не регулярный цикл, сам по себе! И твои забавы тут вовсе ни при чем! Если УЗИ показывает что все в норме, то волноваться особо нечего, просто перерастешь еще и все будет ок! Ты же еще молоденькая такая, не у всех за первые годы цикл в норму приходит, так что вполне возможно что у тебя там все "формируется" и "корректируется"! Так что просто переждать надо! А мастурбация думаю тут ни при чем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Боли и прочее | Николясик | Первый секс | 0 | 25.01.2012 05:59 |
Секс во время месячных | Грендель | Здоровье, контрацепция, беременность | 44 | 07.03.2011 00:20 |
Боли в области головки члена | Артем19 | Здоровье, контрацепция, беременность | 10 | 03.02.2011 18:00 |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |