|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.06.2009, 18:52 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что вы делаете после секса?
1) Очень хочется пить, но не пью иначе для фигуры толка мало... 2) Курю, в аккурат кальянчик бы, но в большинстве случаев сигареты. 3) Очень хочу кушать, но опять же слежу за фигурой поэтому иду готовить какой-нибудь перекус для своего боя, он ведь тоже кушать хочет, а я заодно запахом наемся... После секса (хорошего) могу горы свернуть, энергия и прилив сил обалденные! 4) Хочется ещё секса! Так что если любимый не заснет, а он не заснет так как в курсе, ему будет офигительно! :Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
|
05.09.2009, 22:25 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Хороший секс -это после которого даже соседи выходят покурить... А если серьезно, то говорят, что секс это тоже определенный стрес для организма, поэтому и тяга такая после него. Некоторые вот вообще плакать начинают... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.09.2009, 10:07 | #76 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
До встречи с женой я после секса всегда засыпал, если это было возможно. А жена очень расстраивалась из-за этого. Так что теперь мы после секса нежненько ласкаем друг друга, о чем-то говорим и только потом засыпаем.
|
|
23.09.2009, 20:26 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
пью воду иду в ванну, пью воду и снова занимаемся сексом ) ---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- прикольно!!! она у тебя, наверное, фотомодель с кандидатской степенью! + |
|||||||||||||||||||||||
|
25.10.2009, 19:19 | #78 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
что обычно делают после секса? сначала надо перекурить, потом минут десять полежать, мч в основном сколько я замечала пойдут еще и перекусят, а потом все заново до утра...........
|
|
31.10.2009, 08:12 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А у меня, после секса, женщины всю жизнь засыпают.........А так хочется поговорить... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|