![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Re: Что вы делаете после секса?
не курю и спиртным не особо увлекаюсь-партнерш таких же выбираю а после секса обожаю просто ласкать тело партнерши-такое раслабленое,горячее и податливо..ммм... ) Реально-кайф!
http://qqqq1984.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
![]() Re: Что вы делаете после секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Обязательно звоню ей утром следующего дня, даже если расстались час назад. Был случай в юности:
Прошло пару дней, звонок, мать подзывает к тел. она: "Ты жив, с тобой все нормально?" я: "Да, все в порядке, а чего ты вдруг с такими вопросами?" она: "Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной... я искренне надеялась, что ты, сука, умер!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
![]() Re: Что вы делаете после секса?Здравствуйте, Аня! Вам видимо не повезло со своим мужчиной. Я так говорю по тому что спешу с вами не согласиться, не все мужчины одинаковы и стараються в постеле удовлетворить только свои потребности. Я например, всегда стараюсь удовлетворить свою партнершу, буть то жена или другая девушка! Меня просто каробит та мысль, что девушка которая занимаеться со мной сексом не получить удовольствия и не дойдет до оргазма. Если партнерша не удовлетворена, значит я плохой любовник и самец, а это худшая оценка которая может быть для мужчины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
1) Общаемся(долго общаемся)
2) Душ 3) Берем еду и идем кушать в кровать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит после анального секса? | ЮЛЕНА | Анальный секс | 115 | 16.08.2017 22:24 |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
А что делаете Вы после хорошего секса? | Odessit_ua | Поговорим о сексе | 82 | 11.09.2013 12:15 |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |