|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.12.2010, 00:50 | #52 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритье
Лично я там стригу машинкой очень коротко,чего и всем советую!
|
|
09.12.2010, 02:25 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Например волосы в подмышках - чем они там больше, тем сильнее будет течь пот, когда там волос нет, то и пота намного меньше, говорю вам как человек испытывающий постоянные физические нагрузки. А как бы вы (девушки) отнеслись к какому нибудь узору из волос на лобке, ну например звёздочке или зайчик плейбой??? Просто давно хочу приколоться |
|||||||||||||||||||||||
|
09.12.2010, 09:12 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
это зависит от соображений и развития девушки. если развити однобокое,то она решит,что ты педик,даже побрив подмышки. а если она более-менее от мира сего, то ещё и имя зайчику даст, сделав укладку. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.12.2010, 19:31 | #57 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: БритьеОднобокое развитие обхожу стороной и если я расстегнул перед ней штаны ... , каким образом я окажусь педиком?! Чё реально может из-за подмышек так подумать???(ни разу не встречал таких) Может сразу выбрить "НЕ ПЕДИК"" |
|
10.12.2010, 20:01 | #58 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Tosha, я не думаю, что есть еще такие, что могут такое подумать, раз парень просто ухожен и следит за собой, я считаю что так и надо, хотя это дело каждого и вкусов. По поводу рисунка:не знаю как зайчики или звездочки, но лично мое мнение, что всетаки более интерестно было бы рисуночек более мужской подобрать, ты ж не носишь свитеров с зайчиком? к примеру какой-то геометрический узор или другая картинка, вот несколько наведу примеров:
|
|
Опции темы | |
|
|