|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.12.2010, 23:03 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритье
некоторые мужчины думают, что если они сбреют волосы в подмышках или подстрегут на лобке они как бы потеряют часть мужественности( типа настоящий мужик не будет как женщина...) бедные они пока не понимают что женщины мужчину оценивают как МУЖЧИНУ не по количеству завитков в области бикини где висит мой мини).И вообще мужчина с небритыми подмышками и нестриженным пахом смотрится нынче как неандерталец
|
|
07.12.2010, 00:15 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
лет 20 эдак назад такой смотрелся очеень даже хорошо. настроили себе стереотипов и теперь мучаетесь... какая разница? если любишь,то,простите,после того,как посрёт гладить по попе будите... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.12.2010, 13:35 | #48 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Так в средние века и мылся народ раз в несколько месяцев, блохи, клопы, вонь от фекалий которые выкидывали горожане в окно... тоже вроде ничего было... может вернемся???
Дело не в стереотипах а в предпочтениях. Занимаясь оральными ласками даже с суперчистым человеком все равно рискуешь "накушаться" волос, постоянно надо отвлекаться чтобы убрать их... мне бы хотелось уделять внимание несколько иным вещам в интимные моменты ... И просто красиво орган выглядит без излишней поросли... Но, правильно сказали, каждый выбирает то что ему нравится . Мне же нравится само ощущение гладкости и нежности в интимных местах. |
|
08.12.2010, 19:44 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритье |
|
08.12.2010, 20:39 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
в средние века могли мыться реже. первый раз при рождении,второй перед свадьбой. и всё. на баллах у дам были специальные пренадлежности для того,что бы чесать голову во вшах. причёску делали раз на много месяцев. спали женщины,подкладывая маленькую подушечку,под голову. порой там заводились мыши. канализаций не было. самое забавное, что улица была 60 см и с окна, вылитые помои могли попасть в любого... далеко ушли от древних народов. даже в древнем египте мылись 2-3 раза в день. мазались кремами. а в средневековой европе не было канализации. нет, вернуться я бы не хотела. но... просто такова моя натура. не люблю,когда черкз день чесотка начинается от удалённых волос. хотя... голые органы более чувствительны |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|