|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.12.2010, 01:17 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритье |
|
06.12.2010, 13:48 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритьеполностью согласна!!!! ---------- у меня вчера сюрприз был. с парнем с которым жила 2 года расходились на 1,5 года и тут решили возобновить отношения. он всегда был нормальным мужиком без девечьих повадок и привычек. и тут во время секса я обноружила что там нет не единого волоска, была очень удивлена!!! это конечно ничего не испортило. но как то не привчно |
|
06.12.2010, 14:34 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бритье
Я бы наоборот - удивилась обилию кустистости после привычной аккуратной стрижечки ... скорей всего начали бы играть в парикмахерскую Мне все же симпатичней и приятней в ласках когда волос меньше ... |
|||||||||||||||||||||||
|
06.12.2010, 16:24 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому то может и нравится мотня в паху и когда волосы в рот (при оральных ласках) лезут, а кому то отросшие подмышки и запах пота у каждого свой вкус, по мне так это вопрос в первую очередь гигиены, а потом уже эстетической красоты! |
|||||||||||||||||||||||
|
06.12.2010, 20:54 | #38 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня раздражения вообще никакого нет. Побочные эффекты один раз только были - когда первый раз бритвой поорудовал, пару дней зуд был небольшой. А сейчас всё чики. Единственное, за что волнуюсь - как бы через пару лет со сверхсветовой скоростью отрастать не стали. А вообще убирать в интимных местах - это ещё и гигиенично
|
|
Опции темы | |
|
|